Login
как через неро записать несколько фильмов на DVD?
NEW 09.06.07 16:22
in Antwort marysjka.840 09.06.07 16:14
NEW 09.06.07 16:26
in Antwort marysjka.840 09.06.07 16:18
ну наконец-то ситуация начинает прояснятся!!!!
в общем вы хотите записать и просмотреть фильмы в формате ави на плеере который етот формат не поддерживает. я прав?
и для етого вы конвертируете в данный момент в ДВД формат.
а видео цд или супервидео цд ваш плеер поддерживает?
в общем вы хотите записать и просмотреть фильмы в формате ави на плеере который етот формат не поддерживает. я прав?
и для етого вы конвертируете в данный момент в ДВД формат.
а видео цд или супервидео цд ваш плеер поддерживает?
09.06.07 17:05

in Antwort marysjka.840 09.06.07 15:53
В ответ на:
DVD плейер у меня очень простой я не думаю что имеет значение его модель
А всем остальным почему-то кажеццо, что имеет...DVD плейер у меня очень простой я не думаю что имеет значение его модель
NEW 09.06.07 23:27
in Antwort Улмэс 09.06.07 12:13
модель плейера Cyber Home,а на счет того что вы говорили должно стоять я думала что это компьютерная скорость,я в этих форматах и скоростях не очень разбираюсь ,а на плейере вообще ничего не стоит только" CH-DVD 452 b MP3
NEW 09.06.07 23:30
in Antwort Улмэс 09.06.07 01:15
вы говорите что проблемма в том что мой плейер не поддерживает этот формат DivX, так я же смотрю такие диски взятые у знакомых а они сами записываю их на компе,возможно это не из за формата??
NEW 09.06.07 23:39
in Antwort johen 09.06.07 16:26
я посмотрела в документах супер видео поддерживает.а на счет плейера я просто незнаю поддерживает он этот формат или нет.Я хочу составить диск к примеру 5 в 1 и чтоб показывал на DVD,но опять же меня смущает то что говорят что мой плейер не поддерживает тот или иной формат,но я могйу смотреть такие диски 5 в 1 или 10в 1,купленные,ничего не понимаю.что же мне делать так хочется диски самой состовлять чтоб несколько фильмов на одном
NEW 09.06.07 23:50
in Antwort marysjka.840 09.06.07 23:30
Ваш плеер не поддерживает формат DivX/mpeg 4. Теперь надо узнать в каком формате записывают фильмы Ваши знакомые.
NEW 10.06.07 00:07
in Antwort Улмэс 09.06.07 23:50
так если бы я могла так давно узнала уже ,но связь прервана,просто диски остались.А простые диски с магазина там же тоже несколько фильмов на одном они же показывают у меня ,как они записаны? что же делать,я опечалена
NEW 10.06.07 00:15
in Antwort marysjka.840 10.06.07 00:07
Здесь отлично описано как перекодировать .avi -> http://www.netzwelt.de/news/69034-tutorial-avi-wird-dvdplayertauglich-mit.html. Почитайте, попробуйте.
NEW 10.06.07 00:45
Какая разница сколько фильмов на тех дисках? Главное, что они в ДВД формате, а Ваши фильмы в формате DIVX. И в этом причина, что плеер "магазинные" диски читает ,а Ваши нет.
in Antwort marysjka.840 10.06.07 00:07
В ответ на:
А простые диски с магазина там же тоже несколько фильмов на одном они же показывают у меня ,как они записаны?
А простые диски с магазина там же тоже несколько фильмов на одном они же показывают у меня ,как они записаны?
Какая разница сколько фильмов на тех дисках? Главное, что они в ДВД формате, а Ваши фильмы в формате DIVX. И в этом причина, что плеер "магазинные" диски читает ,а Ваши нет.
NEW 10.06.07 02:36
in Antwort marysjka.840 09.06.07 16:18
Недавно сам голову ломал из-за такой же примерно проблемы.
Если качаете фильмы из русского инета в формате MPEG-4, то скорее всего Ваш двд-плеер их не покажет. И мой тоже. И плееры 99% тут присутствующих.
В рунете людям делать нечего, выкладывают фильмы в навороченных форматах. Я как-то поинтересовался у россиян, неужели из-за высоких цен на газ и нефть вся Россия настолько обогатилась, что теперь у всех двд-плееры, поддерживающие HDTV форматы?
Россияне мне и ответили: мы такое кино на компах смотрим.
Если качаете фильмы из русского инета в формате MPEG-4, то скорее всего Ваш двд-плеер их не покажет. И мой тоже. И плееры 99% тут присутствующих.
В рунете людям делать нечего, выкладывают фильмы в навороченных форматах. Я как-то поинтересовался у россиян, неужели из-за высоких цен на газ и нефть вся Россия настолько обогатилась, что теперь у всех двд-плееры, поддерживающие HDTV форматы?
Россияне мне и ответили: мы такое кино на компах смотрим.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 10.06.07 23:37
in Antwort Улмэс 10.06.07 00:15
спасибо большое за помощь и совет вот только.... у меня с немецким маленько проблемы,но все равно благодарю!!
NEW 11.06.07 22:09
in Antwort vagant 10.06.07 02:36
В ответ на:
Если качаете фильмы из русского инета в формате MPEG-4, то скорее всего Ваш двд-плеер их не покажет.
А этот формат случайно не AVI?Если качаете фильмы из русского инета в формате MPEG-4, то скорее всего Ваш двд-плеер их не покажет.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 11.06.07 22:28
in Antwort Wladimir- 11.06.07 22:09
Я тоже думал, что это AVI. Качнул один фильм гигабайта на два в формате MPEG-4 с расширением AVI. Но плеер отказался его показывать. То ли разрешение там было большое, то ли что-то ещё. Но теперь я внимательно изучаю данные, прежде, чем что-то качать. Мне спецы объяснили, что AVI - это только упаковщик, а что там в нём, какие кодеки и т.п., разговор отдельный; но именно начинка и важна, от неё в том числе зависит, покажет плеер такое кино или нет.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 12.06.07 21:35
in Antwort vagant 11.06.07 22:28
Я спросил потому, что AVI можно конвертировать в DVD. Интересно, подходит это к любому AVI, или к тому, который упаковал только DIVx?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 12.06.07 22:20
Очень часто встречаю подобные вопросы. Типо того как из ави зделать двд. И вот хоть убей ни как не могу въехать-- кому это нужно?
Тем кто экономит на покупке двд-плеера который авишки показывает? Не верю! За 50-60 евро такой плеер найти не проблема. Что эквивалентно 10-ти оригинальным двд дискам, естли не меньше. Тем кто считает себя киноманом и гонится за качеством? Но тогда это вообще абсурд! Ведь хорошее качество только ориг.двд. Или кто-то непонимает откуда берутся ави-фильмы. В лудшем случае берется ориг.двд и конвертируется в ави.( В худшем запись с комкордера зделаная в кинотеатре ). При получении ави теряется качество. Естли после этого взять ави и конвертнуть в двд, то получится двд файл. Но качество останется в лудшем случае такоеже как было у ави файла. А учитывая что конвертируются фильмы из одного формата в другой часами, смысл данной процедуры становится обсалютно безсмысленным.
in Antwort Wladimir- 12.06.07 21:35
В ответ на:
Я спросил потому, что AVI можно конвертировать в DVD
Я спросил потому, что AVI можно конвертировать в DVD
Очень часто встречаю подобные вопросы. Типо того как из ави зделать двд. И вот хоть убей ни как не могу въехать-- кому это нужно?
Тем кто экономит на покупке двд-плеера который авишки показывает? Не верю! За 50-60 евро такой плеер найти не проблема. Что эквивалентно 10-ти оригинальным двд дискам, естли не меньше. Тем кто считает себя киноманом и гонится за качеством? Но тогда это вообще абсурд! Ведь хорошее качество только ориг.двд. Или кто-то непонимает откуда берутся ави-фильмы. В лудшем случае берется ориг.двд и конвертируется в ави.( В худшем запись с комкордера зделаная в кинотеатре ). При получении ави теряется качество. Естли после этого взять ави и конвертнуть в двд, то получится двд файл. Но качество останется в лудшем случае такоеже как было у ави файла. А учитывая что конвертируются фильмы из одного формата в другой часами, смысл данной процедуры становится обсалютно безсмысленным.
NEW 12.06.07 23:18
in Antwort obrek 12.06.07 22:20
Никто не экономит. Просто есть любители, которые из особо понравившихся фильмов, хотят сделать хорошо оформленный диск. Им для этого не жалко времени, чтобы попариться со всем этим.
Сам я довольствуюсь авиками, посмотрел их и ст╦р. Иногда, когда речь ид╦т о том, что хочется иметь всегда, сохраняю такие фильмы на dvd-r, но в том виде, в котором их скачал, то бишь в ави.
Тем более, что конвертировать я вс╦ равно не умею (это я для
Wladimir- добавил в ответ на его предыдущий пост).
Сам я довольствуюсь авиками, посмотрел их и ст╦р. Иногда, когда речь ид╦т о том, что хочется иметь всегда, сохраняю такие фильмы на dvd-r, но в том виде, в котором их скачал, то бишь в ави.
Тем более, что конвертировать я вс╦ равно не умею (это я для
Wladimir- добавил в ответ на его предыдущий пост).[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]