Вход на сайт
NOD 32 не ожидал
210
NEW 06.06.07 20:44
Пользовался NOD 32 больше 4 месяцев, решил проверить систему ,глубокий онализ показал вс╦ ок. Перестраховался, поставил antiVir а он нашол аж 8 вирусов
EXP/Phel.BO.3' 'HTML/Feebs.Gen' VBS/Dldr.Agent.U' HTML/Dldr.Small.BK' EXP/iFrame.D.2' 'EXP/iFrame.D.1 'VBS/Dldr.Psyme.FU'
Я был о4ень доволен NOD 32 а вот сей4ас и не знаю 4то дальше делать, убирать его или нет, может то 4то нашол антивир вовсе и не вирусы??

EXP/Phel.BO.3' 'HTML/Feebs.Gen' VBS/Dldr.Agent.U' HTML/Dldr.Small.BK' EXP/iFrame.D.2' 'EXP/iFrame.D.1 'VBS/Dldr.Psyme.FU'
Я был о4ень доволен NOD 32 а вот сей4ас и не знаю 4то дальше делать, убирать его или нет, может то 4то нашол антивир вовсе и не вирусы??
xudja
NEW 06.06.07 21:23
в ответ xudja 06.06.07 20:44
Привет!
Мой G Data опознал в Feebs.Gen "червя" распространяющегося через E-Mail, способен отключать
Sicherheitsrelevante Software, опасен.
Остальные G Data "не знакомы", но в базе данных Авиры встречаются без исключений...
Вывод напрашивается сам собой
...
Мой G Data опознал в Feebs.Gen "червя" распространяющегося через E-Mail, способен отключать
Sicherheitsrelevante Software, опасен.
Остальные G Data "не знакомы", но в базе данных Авиры встречаются без исключений...

NEW 06.06.07 21:52
в ответ xudja 06.06.07 21:35
antivir вообще платный и довольно дорогой антивирус - он стоит около 40┬
но для домашних пользователей есть бесплатная и обрезанная версия,
которой все и пользуются. базы сигнатур естественно те же самые
но для домашних пользователей есть бесплатная и обрезанная версия,
которой все и пользуются. базы сигнатур естественно те же самые
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.06.07 11:21
вполне.
И какой же? На основании единичного случая неясной этиологии?
Погуглите на предмет независимых тестирований, например http://www.antivirus.ru/OknoA.html
в ответ xudja 06.06.07 23:44
В ответ на:
Потенциально опасное ПО. Как думаешь, это из за этого он эти вирусы не находил??
Потенциально опасное ПО. Как думаешь, это из за этого он эти вирусы не находил??
вполне.
В ответ на:
И какой же? На основании единичного случая неясной этиологии?
Погуглите на предмет независимых тестирований, например http://www.antivirus.ru/OknoA.html