Вход на сайт
Сохран╦ный проект в Неро
100
NEW 04.06.07 14:40
Не могу записать на диск проект,сделала мр3 в неро исохранить нажала,теперь открываю проект и хочу на диск записать,
<-----------то выходит вот такое окно и не могу понять как записать эти песни на диск?
<-----------то выходит вот такое окно и не могу понять как записать эти песни на диск?
NEW 04.06.07 14:42
в ответ Natenly 04.06.07 14:40
04.06.07 19:22
в ответ Natenly 04.06.07 16:07
Какая у Вас версия Nero ?
Какой тип проекта (Daten CD, Audio CD, ...) ?
У меня (Nero 6 и Nero 7 Deutsch) между этими двумя окнами есть еще одно окно "Endgültige Brenneinstellungen" и в нем можно отключить "Мультисессию".
Какой тип проекта (Daten CD, Audio CD, ...) ?
У меня (Nero 6 и Nero 7 Deutsch) между этими двумя окнами есть еще одно окно "Endgültige Brenneinstellungen" и в нем можно отключить "Мультисессию".
"Der Weg ist das Ziel" (Konfuzius)
NEW 04.06.07 21:15
в ответ Natenly 04.06.07 16:07
Здравствуйте!
Смотрел скин и возникли вопросы. Сравните ваш и мой скин, где я отметил:
1. Имена файлов(песни) не активны и кнопка "проиграть" недоступна.
2.Использовано на диске 0 МБ и размер нового диска не виден.
3.Может быть проект не актуален и песни больше не доступны, т.е. проект
содержит только названия песен и сноски на несуществующие больше файлы?
Смотрел скин и возникли вопросы. Сравните ваш и мой скин, где я отметил:
1. Имена файлов(песни) не активны и кнопка "проиграть" недоступна.
2.Использовано на диске 0 МБ и размер нового диска не виден.
3.Может быть проект не актуален и песни больше не доступны, т.е. проект
содержит только названия песен и сноски на несуществующие больше файлы?
NEW 04.06.07 21:16
в ответ Natenly 04.06.07 14:42
Опять я, "Мультисессию" включают/отключают в следующем окне после первого вашего скина
Здесь к сожелению на немецком...
Здесь к сожелению на немецком...
NEW 05.06.07 09:32
в ответ dennisgelsen 04.06.07 21:15
различие это я видела вот и не пойму почему содержит только название песен,а где сами песни,они тоже на ж╦стком диски есть я их не убирала просто отсортировала какие хотела записать и нажала сохранить ,ну почему неро просит диск с этими песнями?
И почему он когда я нажала "сохранить" сохранил только название песен а не сами песни?
И почему он когда я нажала "сохранить" сохранил только название песен а не сами песни?
NEW 05.06.07 09:50
в ответ Natenly 04.06.07 14:42
Как уже сказано, файлы помечены как "неактивные" и второе сообщение говорит о том, что прошлый раз файлы бреновались с другого диска и сейчас Неро не может найти этот диск и эти файлы и просит вложить диск. В файл проекта не записываются данные диска, а только где они были и с какими опциями должны бреноваться.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.06.07 20:32
в ответ Natenly 05.06.07 09:32
Вы путаете "проект" и "имидж".
"сохранить" значит сохранить только сам "проект" (на фестплате).
В "проекте" содержатся только указания типа "что, откуда, куда и в каком виде" - это только "инструкция" для Nero.
Чтобы сохранить сами "песни" (для последующей записи на CD/DVD) можно (но не объязательно) вначале создать "имидж", указав его в качестве "устройства записи". "Имидж" содержит "вс╦", это вроде копии CD/DVD на фестплате. "Имидж" удобен, если в будущем предполагается бреновать (писать) это CD/DVD ещ╦ раз.
А вообще похоже, что этот Ваш "проект" не актуален - он наверное ссылается на песни, которых или уже нет, или они теперь находятся в другом месте. Или эти песни находятся на каком-то CD/DVD где-то на полке
- судя по картинкам это вероятнее всего.
Это теория. А практика подсказывает, что надо создать "новый проект" и отправить его бреновать (писать)
.
Вы путаете "проект" и "имидж".
"сохранить" значит сохранить только сам "проект" (на фестплате).
В "проекте" содержатся только указания типа "что, откуда, куда и в каком виде" - это только "инструкция" для Nero.
Чтобы сохранить сами "песни" (для последующей записи на CD/DVD) можно (но не объязательно) вначале создать "имидж", указав его в качестве "устройства записи". "Имидж" содержит "вс╦", это вроде копии CD/DVD на фестплате. "Имидж" удобен, если в будущем предполагается бреновать (писать) это CD/DVD ещ╦ раз.
А вообще похоже, что этот Ваш "проект" не актуален - он наверное ссылается на песни, которых или уже нет, или они теперь находятся в другом месте. Или эти песни находятся на каком-то CD/DVD где-то на полке

Это теория. А практика подсказывает, что надо создать "новый проект" и отправить его бреновать (писать)

"Der Weg ist das Ziel" (Konfuzius)