Вход на сайт
смс в Россию..?!
320
NEW 28.06.03 14:09
Не могу отослать смс в Россию..! Подскажите пожайлуста, какой код нужно правильно набирать при отправке смс, +8 или +7 или 007..?
Зарание благадарен..!
Зарание благадарен..!
NEW 28.06.03 16:54
в ответ Майк 28.06.03 14:39
Все это хорошо и большое спасибо, но вот только не проходит смска с http://www.sotovic.ru/sms/, ошибка..! 
А шлю я на +7 902, в г.Красноярск
Отправлял со своего сотика (intercom), ответа не получил..!
А мож я не получаю ответа..? Хех..! Надо бы позвонить..! (мысли вслух)
Спасибо за советы..!

А шлю я на +7 902, в г.Красноярск
Отправлял со своего сотика (intercom), ответа не получил..!
А мож я не получаю ответа..? Хех..! Надо бы позвонить..! (мысли вслух)

Спасибо за советы..!
NEW 29.06.03 02:03
в ответ Rich 28.06.03 14:09
29.06.03 15:02
в ответ Rich 28.06.03 14:09
У меня О2 и моя подружка в Москве не полу4ает мои смс, а я е╦ смс полу4аю... а 4ерез интернет не всегда доходит...
я 4ерез http://www.beeonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms посылаю 

NEW 07.07.03 13:39
в ответ Слонопотамчик 29.06.03 15:02
Ежели ты ее SMS получаешь, то ты можешь изъять правильный номер из колоночки "From" т.е. номер отправителя вообще-то ДОЛЖЕН быть правильным...
Кстати, ты можешь так же формат номера на той же страничке узнать (BeeLine), поставь просто галочку на "Отслеживать статус сообщения" там после отправки тебе и номер в интернациональном формате покажут и все такое :)
вот например я посылал и что мне сказали:
---------------------------
Ваше сообщение находится в очереди на отправку
Получатель: 7903ххххххх
Сообщение: BOL Доброе утро ......................................
Потом просто перед семеркой еще плюсик добавишь, и номер будет правильным...
А если и с таким не пойдет, то значит чего-то это у твоего O2, хотя я тоже такое дело юзаю и все доходит, попробуй Berichtы активируй, может там какую инфу тебе назад вернут...
Кстати, ты можешь так же формат номера на той же страничке узнать (BeeLine), поставь просто галочку на "Отслеживать статус сообщения" там после отправки тебе и номер в интернациональном формате покажут и все такое :)
вот например я посылал и что мне сказали:
Ваше сообщение находится в очереди на отправку
Получатель: 7903ххххххх
Сообщение: BOL Доброе утро ......................................
Потом просто перед семеркой еще плюсик добавишь, и номер будет правильным...
А если и с таким не пойдет, то значит чего-то это у твоего O2, хотя я тоже такое дело юзаю и все доходит, попробуй Berichtы активируй, может там какую инфу тебе назад вернут...
Удачи...Евгений
NEW 08.07.03 19:21
в ответ anton740 01.07.03 00:31
Это если ты со своим мобильником (немецким) в Омск поедешь и тебе звонить на твой, то не 0173, а +49173, (0173 - это только в случае, если оба абонента находятся в германии).
А если ты со своего мобильника, отсюда из Германии в Омск, то +7 и пошло поехало, там уже слегка сложнее, в России иногда приходится писать код Города еще, а иногда нет.
Зависит от оператора...
А если ты со своего мобильника, отсюда из Германии в Омск, то +7 и пошло поехало, там уже слегка сложнее, в России иногда приходится писать код Города еще, а иногда нет.
Зависит от оператора...
Удачи...Евгений
NEW 08.07.03 20:05
в ответ Anf 08.07.03 19:21
Если он вне Германии с немецкой мобилой, то из Германии ему звонить нужно как обычно: 0173******, а из других стран в любом случает +49173******, не зависимо от местоположения.
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!