Login
Виснет при копировании
86
NEW 28.06.03 14:36
Как только начинаю что-нибудь большое копировать или перемещать (фильм например) так через пару секунд зависает напрочь. Причем на играх не виснет (как правило). Я вот думаю это или Ram(no-name 256mb SD-RAM 133Mhz) или винт. Винт на сбойные сектора проверял, нету. Недавно ещ╦ памяти докупил (256 Mb Infineon) так не пошло, вис как гад.Блин, достало уже!!! Помогите кто может
Вот потому-то я и бука!
Вот потому-то я и бука!
Вот потому-то я и бука!
28.06.03 22:02
in Antwort sr24 28.06.03 21:47
Насчет антивируса МОЖЕТ быть и прав, но ты так однозначно отвечаещь как будто других причин не может быть.
Хотя конечно одной из причин часто бывают так называемые Hintergrund-Anwendungen.
Лучше их вырубать через Таск-Менеджер.
Другой причиной также может быть недостаток свободного места на жестком диске, потому что винт не может просто так переместить 200-300 MB. Нужно иметь для этого как минимум 600-700 MB свободными.
Хотя конечно одной из причин часто бывают так называемые Hintergrund-Anwendungen.
Лучше их вырубать через Таск-Менеджер.
Другой причиной также может быть недостаток свободного места на жестком диске, потому что винт не может просто так переместить 200-300 MB. Нужно иметь для этого как минимум 600-700 MB свободными.
NEW 30.06.03 21:39
in Antwort steierw 28.06.03 22:02
Да не, это вряд-ли, у меня 17 гигов свободно.
Вс╦! решился! выкину его в окно
Вот потому-то я и бука!
Вс╦! решился! выкину его в окно

Вот потому-то я и бука!
Вот потому-то я и бука!