Вход на сайт
Почему Ос╦л перестал качать?
280
NEW 21.06.03 21:48
Привет, что то мой ос╦л отказался напрочь качать, уже как неделю стоит м╦ртвым грузом. Хотя раньше было вс╦ хорошо.

NEW 02.07.03 01:01
в ответ sentry 30.06.03 20:49
Была та же фигня. Осла переустановил-не помогло. Винду переустановил-нифига.А можно было этого всего не делать. Вс╦ проще было-выключить комп, вытащить на 5 минут сетевой шнур из модема(перед этим отключив так же рутор, если таковой имеется). Подключить вс╦ в обратном порядке. Если ничего не получилось- пиши...Будем дальше действовать... 

NEW 02.07.03 08:29
в ответ NikoM 02.07.03 01:01
У меня проблема решилась. Удалил те проги, которые потавил за эти дни. Проблема оказалась в TotalRecorder. Почему? Не заню. Просто когда далил его все пошло. А переустановки не помогали, хоти до винду бомбить из-за мула я и не собрался - слишком много чести.
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 02.07.03 21:42
в ответ NikoM 02.07.03 21:05
В ответ на:
Рутер....Да эта железяка держит соединение...
,,,И что удивительно-прогу, винды убиваешь, -рутеру вс╦-равно-он держит...Понимаешь?.....
нет. Железяка-то держит. Но какое, интересно, отношение это имеет к Windows и ослу? Может расскажешь?
кхе-кхе, старость - не радость...
NEW 03.07.03 13:14
в ответ NikoM 03.07.03 11:18
а ты когда в телеком звонишь ты им что говоришь? Уважаемые телекомовцы у меня ос╦л плохо работает,перепингуйте меня пожалуйста! так что ли? 
....ктстати действительно что значит "перепинговать"?
может попросить их заодно что бы они там "перетрасертовали" или ещ╦ что нибудь в этом роде?

....ктстати действительно что значит "перепинговать"?
может попросить их заодно что бы они там "перетрасертовали" или ещ╦ что нибудь в этом роде?

Press any key to continue or any other key to quit
NEW 04.07.03 02:51
в ответ H@NF-L!VE 02.07.03 01:09
Beispiel aus meiner Praxis - ich habe Firewall/DSL-Router, vor einigen Tagen habe ich plötzlich Low-ID gekriegt. Der Grund war folgender - eingehende Verbindungen zum Port 4662 kann ich nur zu einer IP-Adresse erlauben. Und da hatte ich 192.168.0.2 stehen, dann hat mein Rechner 192.168.0.3 gekriegt und das was dann. Diese Regel muss man dann auf dem Router auf 192.168.0.3 umkonfigurieren, dann geht's wieder. Irgendwelche Programme deinstallieren/installieren ist auf jeden Fall kompletter Blödsinn.
NEW 04.07.03 17:05
в ответ scorpi_ 04.07.03 02:51
ja klar, wenn du per DHCP dynamische IP zugewiesen bekommst.
Bei mir, habe ich zuerst auch auf falsche IP Vergabe getippt. Aber in dem Fall war alles OK.
Mein Smoothwall ist so konfiguriert, dass Clients nach möglichkeit selber IP bekommt ( Rechnername und LanCard MacID )
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
Bei mir, habe ich zuerst auch auf falsche IP Vergabe getippt. Aber in dem Fall war alles OK.
Mein Smoothwall ist so konfiguriert, dass Clients nach möglichkeit selber IP bekommt ( Rechnername und LanCard MacID )
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3