Вход на сайт
Кто уже играл в матрицу???????
NEW 20.06.03 23:28
в ответ Adm 20.06.03 23:18
нет,
я Алекса нашел, он потом с парашутом спрыгнул,
а теперь я с Агентом вдвоем на самолете остался,
так я понял надо это лук большой открыть и туда его вытолкнунть как то, или сил не хвотает у меня
или что я не то делаю,
если такой момент вспоминаеш , дай совет как с ним разобратся
я Алекса нашел, он потом с парашутом спрыгнул,
а теперь я с Агентом вдвоем на самолете остался,
так я понял надо это лук большой открыть и туда его вытолкнунть как то, или сил не хвотает у меня

или что я не то делаю,
если такой момент вспоминаеш , дай совет как с ним разобратся
NEW 20.06.03 23:55
в ответ Mario0 20.06.03 23:06
Там рядом кнопка - е╦ нужно нажать что бы открылся люк, потом несколькими ловкими ударами поворачиваешь агента к люку (и не давая ему нажать кнопку), каким-нибудь коварным ударом (или броском, лучше в фокусе) выкидываешь его в этот люк.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.06.03 00:45
в ответ Лесничий 21.06.03 00:22
Графика хорошая, кулачные бои (точнее, вообще hand-to-hand) - отличные, во вс╦м остальном - обычная мочиловка, довольно скучно, честно говоря. Поиграть и забыть. Хотя я изредка возвращаюсь в парочку мест - просто кого-то помесить без оружия :)
Недавно поиграл чуток в Splinter Cell - вот это игра. Нужно думать и стараться никого не убивать без необходимости, для любителей stealth. Очень реалистична - и с точки зрения графики, и с точки зрения реакции врагов. Хотя тоже из серии "поиграть и забыть", впрочем :)
Недавно поиграл чуток в Splinter Cell - вот это игра. Нужно думать и стараться никого не убивать без необходимости, для любителей stealth. Очень реалистична - и с точки зрения графики, и с точки зрения реакции врагов. Хотя тоже из серии "поиграть и забыть", впрочем :)
NEW 21.06.03 12:28
в ответ Diggy 21.06.03 12:06
А тебе нужно что бы как в жизни?
Для этого не хватит и десятка CD, да и Cray минимум нужен, однако - что бы приблизиться к уровню "Final fantasy: Spirit within".
Интересно было бы узнать в какой из существующих игр ты считаешь графику хорошей

Интересно было бы узнать в какой из существующих игр ты считаешь графику хорошей

NEW 23.06.03 13:20
в ответ Waldemarrr 23.06.03 01:08
Играю я девчонкой, а проблема в том что я не как на трубу запрыгнуть не могу, я сечас в канализациях нахожусь там труба сверху идет подсказка говарит встань под трубу и пробелом прыгни до ней, так я уже что только не пробовал а не что не получается прыгает но не цыпляется она! чо делать ? 

NEW 23.06.03 23:11
в ответ Mario0 23.06.03 13:20
Делать надо так!
Встань под трубу! Ты видишь куда уходит труба? Повернись туда лицом и бежа под трубой перед самым обрывом прыгаешь и каким-то чудом сможешь за не╦ ухватиться! Ползи на руках до нормальной тв╦рдой поверхности! Теперь ты смотришь на лево, там уходит вниз разбитая канализационная труба. Опять с разбегу перепрыгиваешь на эту трубу и ищешь большую дыру в стене, в которую можно затем спрыгнуть и нормально побежать вниз по полуразрушенной канализационной трубе! Вот так!
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета!
Встань под трубу! Ты видишь куда уходит труба? Повернись туда лицом и бежа под трубой перед самым обрывом прыгаешь и каким-то чудом сможешь за не╦ ухватиться! Ползи на руках до нормальной тв╦рдой поверхности! Теперь ты смотришь на лево, там уходит вниз разбитая канализационная труба. Опять с разбегу перепрыгиваешь на эту трубу и ищешь большую дыру в стене, в которую можно затем спрыгнуть и нормально побежать вниз по полуразрушенной канализационной трубе! Вот так!
NEW 23.06.03 23:49
в ответ Mario0 22.06.03 21:32
В ответ на:кто поможет мне опять с матрицей ???????????
http://stopgame.ru/help/e/91/page/1
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 24.06.03 23:36
в ответ Mario0 24.06.03 19:21
Блин, снова застрял с этой Матрицей!
Уровень ╚Комната Контроля за атомным реактором╩ - девушка пошла уничтожать атомный реактор, а парень должен защищать е╦ от снайперов или точнее говоря от 3 солдат SWAPа. 2-ух солдат ложу нормально, 3-его не могу никак найти!
Те 2-ое стоят слева, один немного левее, другой ближе к центру! Прощупал вс╦ оптическим прицелом, нифига не видать где 3-ий схоронился! На гранаты никак не реагирует! Где он прячется, может кто-нибудь мне это сказать?
Зараннее Большое спасибо!
Уровень ╚Комната Контроля за атомным реактором╩ - девушка пошла уничтожать атомный реактор, а парень должен защищать е╦ от снайперов или точнее говоря от 3 солдат SWAPа. 2-ух солдат ложу нормально, 3-его не могу никак найти!
Те 2-ое стоят слева, один немного левее, другой ближе к центру! Прощупал вс╦ оптическим прицелом, нифига не видать где 3-ий схоронился! На гранаты никак не реагирует! Где он прячется, может кто-нибудь мне это сказать?
Зараннее Большое спасибо!
NEW 25.06.03 01:52
в ответ ramazotti 23.06.03 23:44
Это твой фокус! Очень полезная штука при расстреливании всяких там снайперов или кол╦с самол╦тов! Приближение происходит с кнопками 3 или 4! Но можешь и настроить так, ка ксам этого желаешь!