Вход на сайт
Вопрос про Lexmark Z25
65
20.06.03 23:04
У меня такая проблема с моим принтером:
в силу определенных обстоятельств принтером я пользуюсь очень редко и до недавнего времени он не был даже установлен. Вчера мне нужно было распечатать документы и после соотв. установки принтер начал очень плохо печатать ч/б документы, хотя цветные получаются хорошего качесва.
Я уже несколько раз делал прочистку сопл принтера и через программу и сам протирал спиртом. В результате сразу-же после протирания спиртом принтер печетает в нормальном качестве две-три строки, но потом качество опять ухудшается.
Насчет кол-ва краски в патроне я уверен--96%
Посоветуйте пжлст что-нибудь.
P.S. Пжлст не ссылайтесь на архив. Там я все просмотрел.
в силу определенных обстоятельств принтером я пользуюсь очень редко и до недавнего времени он не был даже установлен. Вчера мне нужно было распечатать документы и после соотв. установки принтер начал очень плохо печатать ч/б документы, хотя цветные получаются хорошего качесва.
Я уже несколько раз делал прочистку сопл принтера и через программу и сам протирал спиртом. В результате сразу-же после протирания спиртом принтер печетает в нормальном качестве две-три строки, но потом качество опять ухудшается.
Насчет кол-ва краски в патроне я уверен--96%
Посоветуйте пжлст что-нибудь.
P.S. Пжлст не ссылайтесь на архив. Там я все просмотрел.
NEW 21.06.03 11:11
в ответ steierw 20.06.03 23:04
Не у тебя одного такая проблема. У приятеля похожая с желтым (<z25>)(совсем не печатает, хот, недавно и заливали...). Добируться руки - исследую. 
А ты на вес прикинь (может вытекла, индикатор иногда врет, основываяс на уже распечатанном)
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.

А ты на вес прикинь (может вытекла, индикатор иногда врет, основываяс на уже распечатанном)
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.
NEW 21.06.03 12:46
в ответ Миха_80 21.06.03 11:16
Насчет патрона я абсолютно уверен---он почти полный.
У меня скорее всего засохла краска в соплах, но я сопла уже прочищал и принтер немного печатал. А когда я вынимаю патрон из принтера то краска опять засохшая; я не знаю может мне использовть для прочистки какой-нибудь растворитель.
Посоветуйте что-нибудь!
У меня скорее всего засохла краска в соплах, но я сопла уже прочищал и принтер немного печатал. А когда я вынимаю патрон из принтера то краска опять засохшая; я не знаю может мне использовть для прочистки какой-нибудь растворитель.
Посоветуйте что-нибудь!
NEW 21.06.03 15:35
в ответ steierw 21.06.03 12:46
растворитель нестоит, я непробовал, но слышал что совсем угробить можно, хотя с лексмарком это ни так страшно, у него сопла на картридже и вс╦ равно их менять с картриджом вместе.
Подожди, может кто сталкивался, посоветают.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
Подожди, может кто сталкивался, посоветают.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить