Вход на сайт
Пропал значёк на WinRAR..?
129
07.05.07 16:17
Последний раз изменено 07.05.07 16:49 (игoрь)
Привет всем. Кто подскажет в чём проблема? Пропал значёк на WinRAR(е), недавно был, а сегодня - нет
Ничего с WinRAR(ом) не делал. Win XP Prof. SP2.
<-----------

<-----------
Пока дышу-надеюсь
NEW 07.05.07 18:50
Но когда я распаковываю один фильм, появляется это сообщение
<--------------
вот я и хотел попорбовать вылечить, а в данном случае, чемоданчика нет
в ответ ShooTer 07.05.07 17:55
В ответ на:
попробуйте открыть winrar просто, то тогда у вас появится чемоданчик
Точно, появился попробуйте открыть winrar просто, то тогда у вас появится чемоданчик

<--------------
вот я и хотел попорбовать вылечить, а в данном случае, чемоданчика нет

Пока дышу-надеюсь
NEW 07.05.07 22:24
Файлы перекачать не смог, удалены с сервера. Попробовал по Вашему совету, вот, что получилось 
<-------------
Может я что то не так делаю
в ответ ShooTer 07.05.07 21:42
В ответ на:
и будет вам счастье
Не с моим счастьем и будет вам счастье

<-------------
Может я что то не так делаю

Пока дышу-надеюсь
NEW 07.05.07 22:27
в ответ Sergey48 07.05.07 22:24
немучайтесь скорее всего архивы битые и востановить их невожможно лечится только перекачкой либо если фаил запаролен попробуйте в вести пароль ручками хотя судя по тому что вы написали первое точнее будет
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 08.05.07 00:10
в ответ Sergey48 07.05.07 22:24
У меня тоже бывают такие сообщения. WinRAR тут ни при чём. Сравни размер скаченного файла у себя на компе с указанным размером в том месте, откуда ты его скачал. Наверняка они не совпадут. По какой-то причине произошёл обрыв, нужно ещё раз попробовать скачать.
Иногода бывает, что файлообменник капризный попадается, типа, ifolder, вот и обрывает.
Иногода бывает, что файлообменник капризный попадается, типа, ifolder, вот и обрывает.

Пока знаю буквы - пишу