Вход на сайт
оп-ля
186
NEW 19.06.03 22:09
может я сюда и не совсем по адресу-но вроде бы навигатор в авто-это тоже как бы своего рода компьютер.Что я хочу сказать,вообщем ,оп-ля,пролетели мы как фанеры над Токио.Решили купить в Алди навигатор,не дорогой-500,правда деньгу пришлось одалживать,но купили 2 дня назад.Мой был рад
как ребенок,носился с ним,вчера до 12 часов ночи разбирались,инсталировали.Седня пошел он монтировать в машину,через надцать минут прибегает весь взбудораженный,
-глянь,-говорит,-на дисплей.
Мама родная,там такое радужное пятнище.
Гляди дале,-говорит,-включил дисплей,а там еще под пятном еще как и поцарапано.
спрашивала не трогал он ничего там,вчера все было в порядке.
Вообщем, влипли.Завтра пойдем в Алди.Но у меня такое чувство ,что пошлют они нас подальше и свалят все на нас. скажут сами ,мол,поцарапали и накапали и тп.
Я понимаю,что шансы близки 0,но может кто-нибудь что посоветует.Как вести себя в подобной ситуации ....
Или плакали наши денежки
как ребенок,носился с ним,вчера до 12 часов ночи разбирались,инсталировали.Седня пошел он монтировать в машину,через надцать минут прибегает весь взбудораженный,
-глянь,-говорит,-на дисплей.
Мама родная,там такое радужное пятнище.
Гляди дале,-говорит,-включил дисплей,а там еще под пятном еще как и поцарапано.
спрашивала не трогал он ничего там,вчера все было в порядке.
Вообщем, влипли.Завтра пойдем в Алди.Но у меня такое чувство ,что пошлют они нас подальше и свалят все на нас. скажут сами ,мол,поцарапали и накапали и тп.
Я понимаю,что шансы близки 0,но может кто-нибудь что посоветует.Как вести себя в подобной ситуации ....
Или плакали наши денежки
19.06.03 23:12
в ответ verbena 19.06.03 22:09
А как вести...
В наглую заваливаеш туда и с мордой "Щя всех поубиваю,блин на..." идешь и меняеш.
Купили мол . денег немереных стоило , мол. А тут мне Хамна кусок пиханули...
Главное что когда открили , так сразу дефект то и обнаружили...
ну и в том духе
главное Фейс добрый не корчить

В наглую заваливаеш туда и с мордой "Щя всех поубиваю,блин на..." идешь и меняеш.
Купили мол . денег немереных стоило , мол. А тут мне Хамна кусок пиханули...
Главное что когда открили , так сразу дефект то и обнаружили...
ну и в том духе
главное Фейс добрый не корчить

NEW 19.06.03 23:37
в ответ Интурист 19.06.03 23:12
Фигушки,сразу открыли и обнаружили -не прокатит.Мы все инсталировали.И они не дурачки, откроют и увидят все.5 сотен для них тоже деньги.У нас было уже все готово к подключению в авто.Обидно,что даже если и не примут обратно,этой штукой уже никак не воспользуешься,поломался бы какой-нить проводок-не беда чего -то бы соорудили.А тут на экране такая фиговина,кошмар.И откуда она взялась.Гарантия,конечно имеется,но шансы не велики.Не возьмут обратно и не пожалуешься никому.Воощем,оп-ля.
NEW 20.06.03 08:26
в ответ verbena 19.06.03 22:09
Можно попытаться сначала обратиться в общество защиты прав потребителей (Verbraucherschutz). На худой конец, к адвокату, если страховка имеется. Но вообще мне кажется, что все будет без проблем, потому что для Aldi имя очень много значит, как ни странно :)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
NEW 22.06.03 01:18
в ответ verbena 19.06.03 23:37
спасибки за советы.Фу-х,все обошлось.Попался такой милый дядечка-прям копия Санта-Клауса,только без бороды.Даже,показалось,что ему по фенимору ,что там произошло.Он только проверил,все ли в наличии.Еще и оправдывался.Теперь с трепетом инсталирую 2 часть марлизонского балета.Это будет номер,если и тут что-то произойдет.Вооще,фирма Медион-это такая дрянь,уже один раз на нее зарекались.Так нет,надо было опять влипнуть.
Еще раз спасибо всем,будем дальше пробиваться через тернии к звездамю
Еще раз спасибо всем,будем дальше пробиваться через тернии к звездамю