Вход на сайт
Вопрос по "маил-агенту"
228
13.04.07 20:23
Всем привет.
У меня на компе была установлена программа Маил агент мне пришлось е╦ удалить, но через пару дней я е╦ скачал занова и когда начал устанавливать то она не устанавливается а сразу включается и показывает зел╦ный знач╦к в правом нижнем углу и все мои контакты.
А теперь вопрос, либо я не полностью е╦ удалил или эта прога теперь не требует истоляции?
К стати не в Software не в программах е╦ не видно.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
У меня на компе была установлена программа Маил агент мне пришлось е╦ удалить, но через пару дней я е╦ скачал занова и когда начал устанавливать то она не устанавливается а сразу включается и показывает зел╦ный знач╦к в правом нижнем углу и все мои контакты.
А теперь вопрос, либо я не полностью е╦ удалил или эта прога теперь не требует истоляции?
К стати не в Software не в программах е╦ не видно.

13.04.07 22:32
Может кто подскажет где можно посмотреть и удалить все следы от маила-агента.
в ответ korotok1970 13.04.07 22:01
В ответ на:
значит ты ее не удалил! Постафь сного и посмотри путь куда она ставиться и тогда ее оотуда отуда ее.
Я уже писал что она не устанавливается, а сразу открывается без установки и не где е╦ не видно.значит ты ее не удалил! Постафь сного и посмотри путь куда она ставиться и тогда ее оотуда отуда ее.
Может кто подскажет где можно посмотреть и удалить все следы от маила-агента.

NEW 13.04.07 22:39
в ответ B.Jurij 13.04.07 22:32
Попробуй воспользоваться поиском и Reg Organizer ( опция поиск и замена)
Пока дышу-надеюсь
NEW 14.04.07 11:55
Вот и я о том же без истоляции, это что новая версия агента или в компе остались где то следы от агента?
в ответ Doors76 14.04.07 09:50
В ответ на:
Дня три назад, после обновления антивируса, антивирусник у меня начал воспринимать Mail агента как трояна, ну я и удалил его , вчера решил снова установить, и к моему удивлению, программа заработала без инстоляции!
Дня три назад, после обновления антивируса, антивирусник у меня начал воспринимать Mail агента как трояна, ну я и удалил его , вчера решил снова установить, и к моему удивлению, программа заработала без инстоляции!
Вот и я о том же без истоляции, это что новая версия агента или в компе остались где то следы от агента?