Вход на сайт
Какой виндоус лучше для домашнего
NEW 11.04.07 11:29
Какой виндоус лучше для домашнего пользования? Сети у меня нет и не предвидиццццца.
NEW 11.04.07 14:44
в ответ якобы 11.04.07 11:29
конечно XP на данный момент для дом. нужд лутший вариант. все необходимые пороги, дрова, игры встают без проблем.
2000 ет вчерашний день, а виста ет завтрашний. естли вам нужна стабильная система то XP, естли для развития к примеру
для подростка, то я бы советовал висту.так как через год два XP уйдет на второй план. вы же не станете брать комп. с
п2 или п3 а возьмете современную модель. так и тут. я конечно понимаю людей которые сидят на вин98 или 2000, дело
вкуса и привычки. но ет скорей - чем +.
2000 ет вчерашний день, а виста ет завтрашний. естли вам нужна стабильная система то XP, естли для развития к примеру
для подростка, то я бы советовал висту.так как через год два XP уйдет на второй план. вы же не станете брать комп. с
п2 или п3 а возьмете современную модель. так и тут. я конечно понимаю людей которые сидят на вин98 или 2000, дело
вкуса и привычки. но ет скорей - чем +.
NEW 11.04.07 17:16
???
Сильно сказано! Интересно как ты их различаеш в продвинутости и устойчивости. XP он и в африке ХР есть HOME и Profesional и все.
Ставь XP обязательно с SP2 ну или без, а потом через интернет обновляйся, виста в принципе не очень дорогая, но зато ресурсы жрет порядочно.
в ответ якобы 11.04.07 15:47
В ответ на:
Виста очень дорогая. А ХР какой брать, самый продвинутый или самый устойчивый?
Виста очень дорогая. А ХР какой брать, самый продвинутый или самый устойчивый?
???
Ставь XP обязательно с SP2 ну или без, а потом через интернет обновляйся, виста в принципе не очень дорогая, но зато ресурсы жрет порядочно.
NEW 11.04.07 21:24
в ответ якобы 11.04.07 15:47
Виста очень дорогая.
??? Можно взять от 90 до 180 евро - в зависимости от вида (Home Basic - 90, Ultimate - 180). А XP Home стоит тоже около 90, XP Pro около 130-140. Речь про SB версии, разумеется.
??? Можно взять от 90 до 180 евро - в зависимости от вида (Home Basic - 90, Ultimate - 180). А XP Home стоит тоже около 90, XP Pro около 130-140. Речь про SB версии, разумеется.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)