Вход на сайт
<Schpeicher 512>
259
NEW 21.03.07 11:25
Компутер вдруг перестал видет <MobileStick> , вставлаю в <USB port> и ни4его не проишодит. что произошло и как исправит?
NEW 09.04.07 18:57
в ответ IMES 21.03.07 11:25
NEW 12.04.07 19:16
в ответ HMr 09.04.07 18:57
Сегодна попыталас сделат так как вы посоветовали (как на картинке). У мена оказываеца нет доступа. Это рабо4ии компутер.... Дома все прекрасно работает, у соседа по столу тоже работает...Хм?
Я зашла в <Defragmentierung> там стик видно, но ему вообше не присвоина буква и он серыи (не ярко 4ерныи как все осталные)
Ест еше какои нибуд метод? Самое главное, некоторое врема назд этот стик прекрасно работал на этом же компе.
Я зашла в <Defragmentierung> там стик видно, но ему вообше не присвоина буква и он серыи (не ярко 4ерныи как все осталные)
Ест еше какои нибуд метод? Самое главное, некоторое врема назд этот стик прекрасно работал на этом же компе.
NEW 13.04.07 10:55
в ответ IMES 12.04.07 19:16
Насчет другого способа я не знаю. У меня была такая же проблема после того как я сделал "Netzwerkressource hinzufügen" и у меня под той буквой под которой раньше был USB стикер стал отображаться сетевой диск.
Скорее всего у Вас такая же проблема (ведь на других компах этот стикер виден, да и defrag как Вы сказали его тоже видит) лучше Вам наверное пообщаться с тем человеком у которого есть права - пусть он попробует сделать как на картинке. На мой взгляд все очень похоже на то что было у меня.
удачи
Скорее всего у Вас такая же проблема (ведь на других компах этот стикер виден, да и defrag как Вы сказали его тоже видит) лучше Вам наверное пообщаться с тем человеком у которого есть права - пусть он попробует сделать как на картинке. На мой взгляд все очень похоже на то что было у меня.
удачи