Login
navman
168
NEW 06.04.07 16:35
in Antwort vitalmon 06.04.07 16:20
поставьте дрова, обычно они на диске. У вас они есть? Может с нета скчать, с сайта производителя...
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 06.04.07 16:40
обычно для оединения таких устройст требуется прога ActiveSync поиши или на сайте производителя так же посматри диски которые шли с геретом она там должна быть поставиш прогу и должно все пойти и ненадо не каких дров больше
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.04.07 17:50
in Antwort dimon24 06.04.07 16:40
вс╦ перепробовал,пишет что устройство не подключено,хотя оно подключино,ерунда какаята,
может быть это из за виндоувса.
может быть это из за виндоувса.
NEW 06.04.07 19:06
in Antwort vitalmon 06.04.07 17:50
а инструкция есть посматри что там написано по поводу соединения с компом
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.04.07 20:21
in Antwort vitalmon 06.04.07 17:50
Ты зря не ответил
Kons32.Хотя конечно не знаю что за "дрова" он имел ввиду. Я так понимаю что тебе нужны "дрова" для твой "материнки"(Chipsatztreiber) ,для того чтобы убрать желтизну с твоего USB device,откуда ты их возм╦шь,с прилогаемой СД или от сайта производителя Chipsatztreiber тво╦ дело.
Kons32.Хотя конечно не знаю что за "дрова" он имел ввиду. Я так понимаю что тебе нужны "дрова" для твой "материнки"(Chipsatztreiber) ,для того чтобы убрать желтизну с твоего USB device,откуда ты их возм╦шь,с прилогаемой СД или от сайта производителя Chipsatztreiber тво╦ дело.Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.04.07 21:27
in Antwort Хорошист 06.04.07 20:21
ему не нужны дрова не для матери не для Chipsatztreiber
скорее всего он непосттавил дрова для девайса который он подключить не может хотя я не уверен что для ПДА нужны дрова хотя могу и ошибатся
скорее всего он непосттавил дрова для девайса который он подключить не может хотя я не уверен что для ПДА нужны дрова хотя могу и ошибатся
NEW 06.04.07 21:27
напиши как точно называется двой девайс с номером и сайт производителя если знаеш так проше будет инфу найти
07.04.07 09:57
in Antwort dimon24 06.04.07 21:27
сайт производителя www.navman.com (герет navman F20)
я от туда уже брал инсталировал,прога матюкается говорит что нет соединения с нави.
диск не прилогался с геретом.
Вы меня конечно извените я на пол чайника в компе,где взять названия моего девайса с номером?
я от туда уже брал инсталировал,прога матюкается говорит что нет соединения с нави.
диск не прилогался с геретом.
Вы меня конечно извените я на пол чайника в компе,где взять названия моего девайса с номером?
NEW 07.04.07 11:00
in Antwort vitalmon 07.04.07 09:57
Ты уже ставил себе это:http://www.navmansupport.com/smartst_pro/SmartST_Pro/f20/f20servicepack1.exe
Взято отсюда:http://www.navman.com/Navman/Templates/standardcontent____69023.aspx
Взято отсюда:http://www.navman.com/Navman/Templates/standardcontent____69023.aspx
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.04.07 20:32
in Antwort Хорошист 07.04.07 11:00
Вс╦ что находится на сайте проиводителя было вс╦ испробовано,инсталировано,все инструкциибыли прочтины.
При включении программы которая была взята с сайта производ. пишит вот такое-
Konnte nicht verbunden werden.Stellen Sie sicher,dass Ihr Navman mit Ihrem Computer verbunden ist,
drücken und halten Sie dann die Netztaste auf Ihrem Navman,bis er sich einschaltet und der bildschirm
für die USB-Verbindung eingeblendet wird.
Герет подключен!
При включении программы которая была взята с сайта производ. пишит вот такое-
Konnte nicht verbunden werden.Stellen Sie sicher,dass Ihr Navman mit Ihrem Computer verbunden ist,
drücken und halten Sie dann die Netztaste auf Ihrem Navman,bis er sich einschaltet und der bildschirm
für die USB-Verbindung eingeblendet wird.
Герет подключен!
NEW 07.04.07 20:56
in Antwort vitalmon 07.04.07 20:32
долби triber.., если он верный, к твоей нави, то должен идти, просто пользуйся разными методами для исталляции. Иногда паряться драйверы, вернее локальная система, не хочет его правильно инсталлировать. А да.., а какой у тебя USB?...1.1 oder 2.0..?
"нерушимый"
NEW 07.04.07 21:08
in Antwort vitalmon 07.04.07 20:58
http://www.gps-data-team.com/pda-gps-navigation/viewtopic.php?t=524
вот тут почитай, была такая же проблема, но решина.
вот тут почитай, была такая же проблема, но решина.
"нерушимый"
NEW 08.04.07 15:12
in Antwort vitalmon 07.04.07 20:32
Что у тебя только один usb вход? Попробуй на других,дрюкер подключен? Что за комп? Что за Windows?
Предпологаю что у тебя проблема не с твоим устройством, а с usb входом,поэтому в первом сво╦м сообщении и писал о дровах на мать.СД с дровами есть?
Предпологаю что у тебя проблема не с твоим устройством, а с usb входом,поэтому в первом сво╦м сообщении и писал о дровах на мать.СД с дровами есть?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 08.04.07 21:24
in Antwort Хорошист 08.04.07 15:12
Всем огромное спасибо за ответы,я у соседа попробовал, и у него без проблем подсоиденилось!
Буду пробовать винду сносить и заного ставить.
Вообщем спасибо,и с праздником всех!
Буду пробовать винду сносить и заного ставить.
Вообщем спасибо,и с праздником всех!