Вход на сайт
температура сколько
233
NEW 04.04.07 22:49
у меня вот столько, это нормально????
--------фото
--------фото
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
04.04.07 23:37
у меня при простое 24, под макснагрузкой 56, охлаждение обычное воздушное, радиатор
полностью аллюминевый, вместо термопасты силиконовое масло.
Температаура зависит от модели процессора, качества термопасты(она старится и ее нужно менять), нагрузки,
степени разгона, и даже качества питания.
А так же, не верил бы я таким программам, температуру нужно мониторить софтиной идущей с материнской
платой. А то может программа и меньше показать, а в это время из системного блока будет струиться синий дымок.
полностью аллюминевый, вместо термопасты силиконовое масло.
Температаура зависит от модели процессора, качества термопасты(она старится и ее нужно менять), нагрузки,
степени разгона, и даже качества питания.
А так же, не верил бы я таким программам, температуру нужно мониторить софтиной идущей с материнской
платой. А то может программа и меньше показать, а в это время из системного блока будет струиться синий дымок.
NEW 05.04.07 22:07
в ответ Kons32 05.04.07 11:08
Это очень глупый человек пишет. В зависимости от процессора температуры могут быть намного выше. "В среднем" процессор живет до около 80-90С. 55С, в зависимости от нагрузки и типа процессора, а особенно в лэптопе, где вентиляция наполовину пассивная, может быть вполне нормальной рабочей температурой. Так что без паники. Начинать бояться, только когда за 60-65С ЧАСТО переходить будет.
NEW 06.04.07 10:21
Что касается критичности, то вышеприведённые температуры больше присущи жестким дискам, но никак не процессорам.
в ответ Kons32 05.04.07 11:08
В ответ на:
Все что больше 45 это уже не рекомендуемо для проца. 50 это предкритичное, 55 это уже на грани смерит. ТАк пишет известный гуру по ремонту компа.
Все что больше 45 это уже не рекомендуемо для проца. 50 это предкритичное, 55 это уже на грани смерит. ТАк пишет известный гуру по ремонту компа.
Что касается критичности, то вышеприведённые температуры больше присущи жестким дискам, но никак не процессорам.
NEW 07.04.07 13:02
в ответ slava007 04.04.07 22:49