Login
Вин ХП Про сп2 накрылся, помогите...
185
NEW 25.03.07 11:23
Zuletzt geändert 25.03.07 11:23 (mikhail11)
Всем привет
У меня проблемма, виндоус не запускается больше, подскажите каким образом можно данны с компа спасти. С Барт ПЕ запускается, и все данны впринципе могу вытащить но неудобно, записать сразу на болванку неполучается
приходится все делать через усб стик , есть ли другой выход???Возможно ли вин переустановить, так что бы все данны которые есть на компютере сохранились? Извеняюсь за делитантский вопрос...
С уважением Михаил.
У меня проблемма, виндоус не запускается больше, подскажите каким образом можно данны с компа спасти. С Барт ПЕ запускается, и все данны впринципе могу вытащить но неудобно, записать сразу на болванку неполучается
приходится все делать через усб стик , есть ли другой выход???Возможно ли вин переустановить, так что бы все данны которые есть на компютере сохранились? Извеняюсь за делитантский вопрос...
С уважением Михаил.
Ташкент. Школа-гимназия Nr: 50.
25.03.07 11:30
in Antwort mikhail11 25.03.07 11:23
подключить фестплату второй к другому компу, скопировать данные потом можно инсталлировать виндовс
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.03.07 11:35
Да возможно, начнешь устанавливать, он тебя сам спросит. (Reparieren или обновить что-то такое)
В ответ на:
Возможно ли вин переустановить, так что бы все данны которые есть на компютере сохранились?
Возможно ли вин переустановить, так что бы все данны которые есть на компютере сохранились?
Да возможно, начнешь устанавливать, он тебя сам спросит. (Reparieren или обновить что-то такое)
Когда клеишь обои, главное чтобы пузырей не было.А то взяли мы как-то 2 пузыря...
NEW 25.03.07 11:42
in Antwort gendy 25.03.07 11:30
Ну так что делать?Подключать к другому и копировать или можно так начинать??
Первый вариант не очень подходит, потому как на другом компе места уже нету почти.
Еще вопрос, возможно ли без цд из папки виндоус запзстить инсталяцию?? Я знаю что можно но непомню из какой папки и как фаил называется...может кто помнит или знает...?
Первый вариант не очень подходит, потому как на другом компе места уже нету почти.

Еще вопрос, возможно ли без цд из папки виндоус запзстить инсталяцию?? Я знаю что можно но непомню из какой папки и как фаил называется...может кто помнит или знает...?
NEW 26.03.07 09:09
in Antwort mikhail11 26.03.07 09:04
над╦жнее подключить к другому компу. можно конечно сделать репаратур или проинсталировать по новой не форматируя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.03.07 17:15
поэтому как теюе советовал Ганди лучше скинь данные на другую фестплату а потом эксперементируй
а если есть возможность подключить эту фестплату к другому компу то это еше проше подключил скопировал все данные на DVD или CD и ремонтируй свой виндовс небоясь потерять данные
in Antwort mikhail11 26.03.07 09:04
В ответ на:
можно конечно сделать репаратур
можно но если чтото пойдет не так потеряются все данные можно конечно сделать репаратур
поэтому как теюе советовал Ганди лучше скинь данные на другую фестплату а потом эксперементируй
а если есть возможность подключить эту фестплату к другому компу то это еше проше подключил скопировал все данные на DVD или CD и ремонтируй свой виндовс небоясь потерять данные
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 26.03.07 17:25
А как именно не запускается? Что происходит? Плата я так понял цела...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 26.03.07 18:22
in Antwort gendy 25.03.07 11:30
в принципе, если это действительно проблема винды, а не чего еще, можно установить поверх. во время инсталляции с диска не надо форматировать системный раздел. винда предлагает варианты форматирования в NTFS, FAT а так же оставить раздел без изменений. вот этот вариант и пойдет.
NEW 27.03.07 08:50
В винде есть возможность загрузиться в "режиме последней удачной конфигурации" - для этого нажимайте F8 при загрузке компа, как появится менюшка винды - читайте инструкцию (в английской надо нажать "L").
Может так получится.
Может так получится.
NEW 29.03.07 09:45
Всем спасибо за советы...
Короче с последней работающей конфигурации запустился, потом я все что нужно было перекинул на другой жесткий диск и спокойно установил Вин поновой!
Еще раз всем спасибо за участие!
С уважением, Михаил!
Короче с последней работающей конфигурации запустился, потом я все что нужно было перекинул на другой жесткий диск и спокойно установил Вин поновой!
Еще раз всем спасибо за участие!
С уважением, Михаил!