Вход на сайт
ТР/Агент как ле4ится?
94
NEW 19.03.07 20:49
Последний раз изменено 19.03.07 20:58 (IMES)
Второй день антивирус находит <TR/Agent.32786.F> . Антивирусом зонтиком не стирается. И вообще я что то не пойму <C:/System Volume Info.....> где это?
поставила <Ad-Aware SE Personal> бесплатный, как рекомендовали недавно, но тот ничего не нашел. Я что то не могу понять что ето за папка такая, где он лежит?
поставила <Ad-Aware SE Personal> бесплатный, как рекомендовали недавно, но тот ничего не нашел. Я что то не могу понять что ето за папка такая, где он лежит?
19.03.07 21:20
Start-Systemsteuerung -Leistung und Wartung- "System" - Registerkarte "Systemwiederherstellung" - "Systemwiederherstellung auf allen Laufwerken deaktivieren(поставить галочку)-überhnemen
После удаления пунктов отката лутше опять включить,покрайней мере где у вас сиcтемные файлы,в основном на плате "С"
В ответ на:
Что значит стерет точки отката?
Что значит стерет точки отката?
Start-Systemsteuerung -Leistung und Wartung- "System" - Registerkarte "Systemwiederherstellung" - "Systemwiederherstellung auf allen Laufwerken deaktivieren(поставить галочку)-überhnemen
После удаления пунктов отката лутше опять включить,покрайней мере где у вас сиcтемные файлы,в основном на плате "С"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.03.07 00:21
в ответ IMES 19.03.07 20:49
Попробуйте просканировать антивиром AVZ-я частенько им пользуюсь.По моему не плохой.Хотя у меня основной антивир стоит NORTON.AVZ не надо инсталировать,просканировал,пролечил,и выключил.На период сканирования деактивирую основной антивир.Затем включаю и загружаю обновления.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)