Вход на сайт
Киевляне !!!
130
17.08.01 21:18
А где в Киеве есть рынки типа Горбухи в Москве, где можно софт, видео и прочее купить ? Собираюсь совместить приятное с полезным.
Вовик
Вовик
Вовик
NEW 18.08.01 19:18
в ответ VovikA 17.08.01 21:18
Киевский радиорынок на Караваевых дачах, две станции метро от ж/д Вокзала, станцию сейчас не вспомню, если нужно посмотрю у меня большая карта Киева есть, потом на маршрутке пару минут, выходишь сразу после моста через ж/д (там же внизу под мостом есть ж/д платформа, это если на электричке с ж/д воказала, называется ╚Караваевы дачи╩).
Точно знаю что рынок работает в субботу и воскресенье (сам там был именно в эти дни), но говорят (?) что и в будни тоже там торгуют (кроме понедельника).
Вовик, если тебе нужно могу отсканировать кусок карты с маршрутом следования (имеется).
Таврид.
Точно знаю что рынок работает в субботу и воскресенье (сам там был именно в эти дни), но говорят (?) что и в будни тоже там торгуют (кроме понедельника).
Вовик, если тебе нужно могу отсканировать кусок карты с маршрутом следования (имеется).
Таврид.
NEW 22.08.01 01:56
в ответ VovikA 19.08.01 21:45
Даже карты не надо ... Все проще ..
Станция метро Петровка , если ехать из центра то в сторону хвоста поезда - выходишь наверх , смотришь налево и вот он перед тобой .. Справа - шмоточный рынок , так что не перепутаешь ..
БОЛЬШЕГО книжного магазина-рынка не найдешь ..
--Alt Linux (2.4.8-alt1)
Страдающий без пива,
Schlecht
Станция метро Петровка , если ехать из центра то в сторону хвоста поезда - выходишь наверх , смотришь налево и вот он перед тобой .. Справа - шмоточный рынок , так что не перепутаешь ..
БОЛЬШЕГО книжного магазина-рынка не найдешь ..
--Alt Linux (2.4.8-alt1)
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;