Вход на сайт
.avi
273
NEW 26.02.07 10:54
Здрасте,
помогите пожалуйста настроить комп после форматирования.
Дело в том что мои плееры перестали читать формат/кодировку .avi
Кто знает как это исправить?
Спасибо!
помогите пожалуйста настроить комп после форматирования.
Дело в том что мои плееры перестали читать формат/кодировку .avi
Кто знает как это исправить?
Спасибо!
NEW 26.02.07 15:07
в ответ Lavanda... 26.02.07 10:54
NEW 26.02.07 16:09
в ответ Lavanda... 26.02.07 10:54
Забудь эти громозкие почти 100 МБ K-Lite Codec pack и подобное.
Раньше тоже такую чепуху устанавливал.
Что тебе понадобится для 95 % всех аvi фильмов это:
-DivX Player
-AC3 Filter
http://www.divx.com/divx/windows/download/index.php
http://www.free-codecs.com/download/AC3_Filter.htm
Раньше тоже такую чепуху устанавливал.
Что тебе понадобится для 95 % всех аvi фильмов это:
-DivX Player
-AC3 Filter
http://www.divx.com/divx/windows/download/index.php
http://www.free-codecs.com/download/AC3_Filter.htm
http://2ip.ru/bar/ip18.gif
NEW 26.02.07 20:07
в ответ onlinewerner 26.02.07 19:47
нажал на последнее, но относиться ко ВСЕМ!!
для просмотра фильмов не нужны никакие КОДЕКИ!!!
нужен только фильтр для просмотра ffdshow, в нем куча полезных и умных настроеек. кодеки же нужны для пережатия и редактирования фильмов.
а всякие ламерский плейера типа VLC нужны только для предпросмотра в муле и для битых файлов. одни из лучших и удобных плейеров это BsPlayer.
для просмотра фильмов не нужны никакие КОДЕКИ!!!
нужен только фильтр для просмотра ffdshow, в нем куча полезных и умных настроеек. кодеки же нужны для пережатия и редактирования фильмов.
а всякие ламерский плейера типа VLC нужны только для предпросмотра в муле и для битых файлов. одни из лучших и удобных плейеров это BsPlayer.
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 26.02.07 21:54
в ответ adik_torsion 26.02.07 20:07
а ты пробовал юзать только этот плейер без кодеков ? сколько я его юзал он без кодеков не показывает и идет он обычно с кодеками в комплекте
докажи обратное
докажи обратное
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 02.03.07 18:36
в ответ slava007 26.02.07 12:16
спасибо за советы!
раньше у меня и без дополнительных программ avi играло, скорее всего после форматирования что-то не так заинсталлировалось. Я ещ╦ раз все проги записала, но результат никакой... А Windows по новой ставить не хотелось бы, та же самая морока будет. Комп выда╦т мне ошибку, что в проблема Sound-Kartе. А как проверить что именно там не в порядке? Кто-то советовал скачать DivX, он у меня еть, но и в н╦м не открывается...
раньше у меня и без дополнительных программ avi играло, скорее всего после форматирования что-то не так заинсталлировалось. Я ещ╦ раз все проги записала, но результат никакой... А Windows по новой ставить не хотелось бы, та же самая морока будет. Комп выда╦т мне ошибку, что в проблема Sound-Kartе. А как проверить что именно там не в порядке? Кто-то советовал скачать DivX, он у меня еть, но и в н╦м не открывается...
NEW 02.03.07 19:26
Напишите точное(оригинал) название ошибки.
Когда включаете комп музыкальное "приветствие" от Windows слышите? Вообще есть звук ? Мр3 например можете прошлушивать?
Start-Ausführen-Вписать или скопировать devmgmt.msc -ОК. Вы находитесь в Geräte-Manager . Нажмите Ansicht.Поставьте точку на Ausgeblendete Geräte anzeigen.Посмотрите нет ли ж╦лтых знаков.Если есть,на ч╦м?
в ответ Lavanda... 02.03.07 18:36
В ответ на:
Комп выда╦т мне ошибку, что в проблема Sound-Kartе
Комп выда╦т мне ошибку, что в проблема Sound-Kartе
Напишите точное(оригинал) название ошибки.
Когда включаете комп музыкальное "приветствие" от Windows слышите? Вообще есть звук ? Мр3 например можете прошлушивать?
Start-Ausführen-Вписать или скопировать devmgmt.msc -ОК. Вы находитесь в Geräte-Manager . Нажмите Ansicht.Поставьте точку на Ausgeblendete Geräte anzeigen.Посмотрите нет ли ж╦лтых знаков.Если есть,на ч╦м?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.03.07 20:04
в ответ Хорошист 02.03.07 19:26
да, есть ж╦лтая точка на Nicht-PnP-Treiber -> Serial
и на USB-Controller -> USB-Massenspeichergerät
Setup konnte keine Sound Blaster-Karte auf Ihrem System finden.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Sound Blaster-Hardware korrekt installiert ist, bevor Sie setup ausführen.
Setup wird nun beendet.
А как я могу его korrekt инсталлировать, если он каждый раз прерывает инсталляцию?
и на USB-Controller -> USB-Massenspeichergerät
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Sound Blaster-Hardware korrekt installiert ist, bevor Sie setup ausführen.
Setup wird nun beendet.
А как я могу его korrekt инсталлировать, если он каждый раз прерывает инсталляцию?
02.03.07 20:46
Когда у вас эта ошибка появляется? Что вы хотите инсталировать? У вас ноутбук? Вы уверены что у вас Sound Blaster-Karte? Вы также не ответили на вопрос у вас вообще звук есть?
в ответ Lavanda... 02.03.07 20:04
В ответ на:
Setup wird nun beendet
Setup wird nun beendet
Когда у вас эта ошибка появляется? Что вы хотите инсталировать? У вас ноутбук? Вы уверены что у вас Sound Blaster-Karte? Вы также не ответили на вопрос у вас вообще звук есть?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.03.07 20:56
в ответ Хорошист 02.03.07 20:46
Sound Blaster-Karte из CD-пакета ноутбука. Звук при старте есть и mp3 играет.
Только что, после 100 попыток CD (Sound Blaster) заинсталлировалась, я думала что теперь вс╦ в порядке, но avi вс╦ равно не показывает. Звук есть, а изображения нет, значит дело в Sound-Karte?
Только что, после 100 попыток CD (Sound Blaster) заинсталлировалась, я думала что теперь вс╦ в порядке, но avi вс╦ равно не показывает. Звук есть, а изображения нет, значит дело в Sound-Karte?