Вход на сайт
Скачать Suse Linux 8.2
173
NEW 22.05.03 22:34
Привет!
Я хочу скачать с осла Suse Linux 8.2. Там я нашел ISO-Image с 5 CD. Кто нибудь знает, достаточно ли скачать только первую CD или обязательно скачивать все 5?
Я слышал, что можно будет скачать только первую CD, проинсталлировать, а программы с других CD при необходимости проинсталлировать через FTP-Server. Это так?
Я хочу скачать с осла Suse Linux 8.2. Там я нашел ISO-Image с 5 CD. Кто нибудь знает, достаточно ли скачать только первую CD или обязательно скачивать все 5?
Я слышал, что можно будет скачать только первую CD, проинсталлировать, а программы с других CD при необходимости проинсталлировать через FTP-Server. Это так?
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
NEW 23.05.03 10:25
в ответ осама 23.05.03 07:50
если уж ослом качает то вряд ли модем..)
может всё таки кто нибудь сможет объяснить кому линукс хорош..? Лучше виндоуса хуже или вообще вне сравнений и почему? В форуме это уже было конечно но я зерна не увидел)каждому нравится своё но почему никто не объяснил)я могу про виндоус сказать что доволен так как работает без проблем для моих целей не виснет не глючит как то что раньше было.У меня ХР сейчас. А где преимущества линукса..?
может всё таки кто нибудь сможет объяснить кому линукс хорош..? Лучше виндоуса хуже или вообще вне сравнений и почему? В форуме это уже было конечно но я зерна не увидел)каждому нравится своё но почему никто не объяснил)я могу про виндоус сказать что доволен так как работает без проблем для моих целей не виснет не глючит как то что раньше было.У меня ХР сейчас. А где преимущества линукса..?
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 23.05.03 14:12
в ответ игoрь 23.05.03 10:25
это вечная тема....."что же лучше?"
я например в Linux пробую всякие интересности
(MySQL,apache,php,samba и т.д.) , кроме того помогает
(заставляет :-)) ) понимать где ,чего и как....
если только в игры или музыку - то лучше Windows
А понять - надо попробовать самому (только не так:
не получилось
-deinstallieren ! ! ).....- эт мое мнение.
а так почитай что-то вроде:
http://linuxshop.ru/linuxbegin/article21.html
http://www.osp.ru/pcworld/2003/02/064_print.htm
я например в Linux пробую всякие интересности
(MySQL,apache,php,samba и т.д.) , кроме того помогает
(заставляет :-)) ) понимать где ,чего и как....
если только в игры или музыку - то лучше Windows
А понять - надо попробовать самому (только не так:
не получилось

а так почитай что-то вроде:
http://linuxshop.ru/linuxbegin/article21.html
http://www.osp.ru/pcworld/2003/02/064_print.htm
NEW 23.05.03 14:54
в ответ осама 23.05.03 14:12
теперь уже более понятнее..то что ты интересностями называешь для меня например на данный момент тайны программирования)думаю так, что линукс для более продвинутых пользователей..?а виндоус для основной массы наверное..пока так получается..)или поправьте если ошибаюсь)
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 26.05.03 12:49
в ответ игoрь 23.05.03 14:54
Выбор любой OS начинается с того, что решается,
что ты хочешь с (на) ней делать,какие задачи , требования,
Support, Software ,уровень твоих знаний и уменийи т.п
из этого исходя выбирают систему.
однозначный ответ типа Linux- хорошо,Windows-плохо или наоборот я думаю звучал бы глупо..........
что ты хочешь с (на) ней делать,какие задачи , требования,
Support, Software ,уровень твоих знаний и уменийи т.п
из этого исходя выбирают систему.
однозначный ответ типа Linux- хорошо,Windows-плохо или наоборот я думаю звучал бы глупо..........
26.05.03 16:39
в ответ осама 26.05.03 12:49
ja 6bl skasal 4to Linux ne sovsem prostaja sistema.
esli ne lubiw v 4em to rasbiratsj, putatsj ponat kak ono rabotaet, to lu4we sidet pod windows (namnogo Benutzerfreundlicher als linux), esli nravitsj programirovanie (a s etim i rasbiranie vsego i vsj na sap4asti) to lu4we pod Linux. No esli saxo4iw vse ge postavit Linux to sapasis sna4ala ne maloj ky4ej literaturbl. A lu4we ili xyge ne 6blwaet voobwe, vo vsem est swoi priemywestva i nedostatki.
esli y tebj novaja sistema(hardware) to posmotri najdew li tbl drova dlj nee.
esli ne lubiw v 4em to rasbiratsj, putatsj ponat kak ono rabotaet, to lu4we sidet pod windows (namnogo Benutzerfreundlicher als linux), esli nravitsj programirovanie (a s etim i rasbiranie vsego i vsj na sap4asti) to lu4we pod Linux. No esli saxo4iw vse ge postavit Linux to sapasis sna4ala ne maloj ky4ej literaturbl. A lu4we ili xyge ne 6blwaet voobwe, vo vsem est swoi priemywestva i nedostatki.
esli y tebj novaja sistema(hardware) to posmotri najdew li tbl drova dlj nee.
20 Jahre - PlayBoy30 Jahre - PlayMan40 Jahre - PlayOff50 Jahre - GameOver