Вход на сайт
Голосовое общение в интернете с ДСЛ.
212
NEW 24.05.03 23:19
Кто знает какую нибудь программу или программы, которая или которые обеспечивают "достойное" голосовое общение двух компов один на ДСЛ другой на аналоге. И пожайлуста не диалерные программы.
Платить только за интернет, а не за телефонный звонок при помощи компа, для этого изобретен телефон.
Огромное Спасибо и Уважение всем, кто поделиться своими знаниями и секретами. Я думаю это будет многим интересно и полезно.
Платить только за интернет, а не за телефонный звонок при помощи компа, для этого изобретен телефон.
Огромное Спасибо и Уважение всем, кто поделиться своими знаниями и секретами. Я думаю это будет многим интересно и полезно.
NEW 25.05.03 22:10
в ответ *Саня* 25.05.03 14:51
Подскажи как если не трудно. Я пробовал Netmeeting, MSN-Messenger,ICQ всё без толку только переписка. Удалось связаться только с помощью Team-Speak. У меня XP и DSL от 1und1 у напарника тоже.
Entschuldigung. Вопрос к Diggi.
Besser jetzt als durch die Stunde
Entschuldigung. Вопрос к Diggi.
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
26.05.03 02:28
в ответ Waldemar001 25.05.03 22:10
вообщем на собственной шкуре испытывал только NetMeeting и MSN Messenger,с MSN результат был лучше,связь более качественная,NetMeeting как мне показалось больше грузит систему и соответственно качество разговора хуже,так что советую попробовать с MSN Messenger.
Я не знаю почему тебе не удалось наладить голосовое сообщение,проблем там быть не должно,вс╦ очень просто,
1.нужно запустить Audio-assistent и настроить микрофон и колонки(наушники)
2.нажимаешь на "Gespräch beginnen" и разговариваешь.
<===== см.приложение
Я не знаю почему тебе не удалось наладить голосовое сообщение,проблем там быть не должно,вс╦ очень просто,
1.нужно запустить Audio-assistent и настроить микрофон и колонки(наушники)
2.нажимаешь на "Gespräch beginnen" и разговариваешь.
<===== см.приложение
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 26.05.03 08:48
в ответ Waldemar001 25.05.03 22:10
Я сам только переписываюсь, пока, и посылаю знакомым фотки или песни.
Я просто хотел узнать стоит ли мне ещ╦ и Netmeeting инсталлировать.
Поэтому не могу насч╦т разговора помочь
Но Dyggi выше вс╦ объяснил

"Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать."
Я просто хотел узнать стоит ли мне ещ╦ и Netmeeting инсталлировать.
Поэтому не могу насч╦т разговора помочь

Но Dyggi выше вс╦ объяснил

"Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать."
>>>>http://www.anekdot.net