Вход на сайт
Как разогнать комп?
137
NEW 17.05.03 22:33
У меня такой вопрос, как можно разогнать AMD 1500Гц. Я знаю, что нужно менять FSB в Biose. 
Но не знаю точно где и зачем именно надо следить при этом(знаю, что за температурой процессора).
Да и до скольки можно догнать?
Мамка и Kühler могут до 2100, но не много ли это?

Но не знаю точно где и зачем именно надо следить при этом(знаю, что за температурой процессора).
Да и до скольки можно догнать?

Мамка и Kühler могут до 2100, но не много ли это?

isch ben ene kölsche jung!
NEW 17.05.03 23:06
в ответ Pupsjara 17.05.03 22:33
Укажи марку мамки, на всех мамах это делается по разному.
А вообще что тебе даст этот разгон? Ты можешь лишится своего проца при таком деле, разогнать можно до 1,8GHz.
За температурой следить надо это точно, твоего Kühlerа будет мало, так как он расчитан на процессор без разгона, с разгоном температура довольно резко начинает расти, особено у AMD, эти процы не рекомендую разгонять, плюс 300МГц ничего не дают, по крайней мере ты не заметишь особо разницу.
-----------------------------------------------------------
http://www.russinger.com/modules.php?name=Forums
А вообще что тебе даст этот разгон? Ты можешь лишится своего проца при таком деле, разогнать можно до 1,8GHz.
За температурой следить надо это точно, твоего Kühlerа будет мало, так как он расчитан на процессор без разгона, с разгоном температура довольно резко начинает расти, особено у AMD, эти процы не рекомендую разгонять, плюс 300МГц ничего не дают, по крайней мере ты не заметишь особо разницу.
-----------------------------------------------------------
http://www.russinger.com/modules.php?name=Forums
NEW 18.05.03 09:46
в ответ Impuls 17.05.03 23:06
Тем более, что сам разгон процессора это мало. Каждая система так быстра, как быстро работает ее самое слабое звено. Разгон процессора - это самая последняя вещь. Сначала все остальное надо подогнать: память, графическую карту, винты... и т.д.
А небольшое увеличение скорости процессора действительно не будет заметно!
Я не рекомендую вообще разгонять процессор.
Платя той же монетой, учти инфляцию...
А небольшое увеличение скорости процессора действительно не будет заметно!

Я не рекомендую вообще разгонять процессор.
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 18.05.03 13:04
в ответ _Ted_ 18.05.03 09:46
что то не пойму что значит подогнать память,"винты" и графиккарту?
как их "подгоняют"?
максимум что можно сделать с памятью - увеличить и оптимизировать при желании,графиккарта к работе процессора отношение имеет третьестепенное,а как можно подогнать винт?
что с ним сделать? файловую систему что ли поменять
или вручную оборотов ему добавить? 
как их "подгоняют"?
максимум что можно сделать с памятью - увеличить и оптимизировать при желании,графиккарта к работе процессора отношение имеет третьестепенное,а как можно подогнать винт?
что с ним сделать? файловую систему что ли поменять

Press any key to continue or any other key to quit