Вход на сайт
Почта
NEW 19.02.07 20:59
вот и я так парился
и что только не пробывал ... и порты менял на 2525 и 587 и айпи ставил вместо pop.mail.ru и в 1унд1 званил - что бедный работник со мной 1 час парился и потом я ему сказал ладно я ещё раз напишу в супорт маил.ру ... мне даже понравился сервис 1унд1 столько мучился со мной хотя это не их вина была и мог бы послать подальше
и что только не пробывал ... и порты менял на 2525 и 587 и айпи ставил вместо pop.mail.ru и в 1унд1 званил - что бедный работник со мной 1 час парился и потом я ему сказал ладно я ещё раз напишу в супорт маил.ру ... мне даже понравился сервис 1унд1 столько мучился со мной хотя это не их вина была и мог бы послать подальше

NEW 19.02.07 21:33
в ответ непоследний 19.02.07 20:59
Вот интересно,сколько народу сейчас парится,а на майл ру и в ус не дуют.Нет бы честно сказать - наш запор,извините,все поправим, так они не признаются гады,нету мол у нас проблем,не владеем об этом информацией.Так народ и сбежит от них,и правда это не сложно,просто жалко время тратить все контакты свои на другие адреса переводить.
NEW 19.02.07 21:48
в ответ alexnaum 19.02.07 21:33
Вот создал новый ящик на googlemail.com, создал новую уч╦тную запись, но вс╦ равно выда╦т ошибку при отправке
Может тут что то не так надо заполнять?
<---------

<---------
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.02.07 21:56
в ответ Sergey48 19.02.07 21:48
NEW 20.02.07 09:15
отправил тебе с маил.ру,правда c хххх@лист.ру.Так что жди....
как же так?Один может отсылать,а другой не может с одного и того же сервера...
в ответ Sergey48 20.02.07 09:11
В ответ на:
Спасибо, почту получил , а вот отправить ответ, не смог
Спасибо, почту получил , а вот отправить ответ, не смог
отправил тебе с маил.ру,правда c хххх@лист.ру.Так что жди....
как же так?Один может отсылать,а другой не может с одного и того же сервера...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 20.02.07 18:37
в ответ Sergey48 20.02.07 09:11
Привет!
Смотрел картинку"Свойства"в прикрепленном файле. Заметил, что у вас не активна "проверка подлинности пользоваля" -"сервер исходящей почты".
Активировать и в "Настройках" отметить верхнюю строчку " Настройки как для входящей почты" - в последнем не уверен т.к. у меня на вс╦ немецком....
Что-то в этом роде должно там стоять. Может тогда заработает. Без этой отметки мой почтовик письма приносит, а отправлять не может.
Смотрел картинку"Свойства"в прикрепленном файле. Заметил, что у вас не активна "проверка подлинности пользоваля" -"сервер исходящей почты".
Активировать и в "Настройках" отметить верхнюю строчку " Настройки как для входящей почты" - в последнем не уверен т.к. у меня на вс╦ немецком....
Что-то в этом роде должно там стоять. Может тогда заработает. Без этой отметки мой почтовик письма приносит, а отправлять не может.
20.02.07 19:23
в ответ dennisgelsen 20.02.07 18:37
вот здесь
<----------------------
<----------------------
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 20.02.07 21:14
в ответ Malischxl 20.02.07 19:23
Вот сейчас получил ответ
В ответ на:
Здравствуйте,
Пожалуйста, попробуйте использовать для отправки SMTP
сервер Вашего провайдера.
С уважением, Мария.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.Ru
При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.
Для отправки запросов в Службу поддержки используйте специальную форму:
http://www.mail.ru/cgi-bin/support
Для повышения качества работы службы поддержки пользователей почтовой
системы Mail.Ru
предлагаем Вам принять участие в опросе
http://win.mail.ru/cgi-bin/supportmark?Time=02.01.2007-19:16&Email=chumaky48@mail.ru
Здравствуйте,
Пожалуйста, попробуйте использовать для отправки SMTP
сервер Вашего провайдера.
С уважением, Мария.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.Ru
При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.
Для отправки запросов в Службу поддержки используйте специальную форму:
http://www.mail.ru/cgi-bin/support
Для повышения качества работы службы поддержки пользователей почтовой
системы Mail.Ru
предлагаем Вам принять участие в опросе
http://win.mail.ru/cgi-bin/supportmark?Time=02.01.2007-19:16&Email=chumaky48@mail.ru
Пока дышу-надеюсь