Вход на сайт
Какой способ кроме формата
NEW 19.02.07 11:44
Ветка закрыта 21.02.07 10:52 (игoрь)
Дело такое:
Поставил Каспера сёдня и похоже коряво он встал но ещё хуже что я его ещё корявей удалил
Вообщем его теперь в Software нету и в папке когда нажимаю деинстал то говорит что она не установлена у меня но Каспер также работает.
Хотел откатить систему назад так вот когда нажимаю на Systemwiderherstellung то ничего не происходит тоесть вроде как хочет открытся но не открывается окошко.
Как теперь лечится?
Поставил Каспера сёдня и похоже коряво он встал но ещё хуже что я его ещё корявей удалил
Хотел откатить систему назад так вот когда нажимаю на Systemwiderherstellung то ничего не происходит тоесть вроде как хочет открытся но не открывается окошко.
Как теперь лечится?
NEW 19.02.07 11:52
в ответ непоследний 19.02.07 11:44
сделай точку отката и попробуй при помоши поиска найти все что с ним связано и удолить и потом почистть регистр
либо попробуй переустановитькаспера и потом удолить его к чертям собачим
либо попробуй переустановитькаспера и потом удолить его к чертям собачим
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 19.02.07 12:00
попробуй для начала проверить диск на ошибки
и удоли все файлы от каспера
а вот это окно открывает когда пробуеш откатить систему ?? смотри скрин
и удоли все файлы от каспера
а вот это окно открывает когда пробуеш откатить систему ?? смотри скрин
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 19.02.07 12:02
NEW 19.02.07 12:18
в ответ Sashenzia 19.02.07 12:10
NEW 19.02.07 14:09
NEW 19.02.07 14:33
в ответ непоследний 19.02.07 14:09
NEW 19.02.07 14:36
в ответ непоследний 19.02.07 14:09
А потом, если есть цыфры, отмечены жырным шрифтом, можешь откатить систему, на любое число, выделенное жирным шрифтом. Если нет выделений, значит нет точек отката
<-----------
<-----------
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.02.07 15:05
Ошибка со службой возможно из за того, что Касперский загружен. Ты не пробовал отключить его службы (через services.msc)?
И с какого конто делаешь, нужны администраторские права, чтоб не ругался
И с какого конто делаешь, нужны администраторские права, чтоб не ругался
19.02.07 15:25
Start->Ausführen->
services.msc
[ОК]
там ищи службы Касперского, могут называться KAV Monitor Service и KAV Control Center, останавливай их (beenden/anhalten)
А потом вот утилита тебе в помощь(удаляет файлы касперского и записи в реестре):
ftp://ftp.kaspersky.ee/free_utils/RemoveKAV.exe
(ftp link)
и не забывай перезагружаться
services.msc
[ОК]
там ищи службы Касперского, могут называться KAV Monitor Service и KAV Control Center, останавливай их (beenden/anhalten)
А потом вот утилита тебе в помощь(удаляет файлы касперского и записи в реестре):
ftp://ftp.kaspersky.ee/free_utils/RemoveKAV.exe
(ftp link)
и не забывай перезагружаться
NEW 19.02.07 16:09
нифига не помогает всёравно ничё не работает
вот посматрите я всё записал как и что происходит
http://momupload.com/files/19546/video_2.avi.html
вот посматрите я всё записал как и что происходит
http://momupload.com/files/19546/video_2.avi.html
NEW 19.02.07 18:48
в ответ непоследний 19.02.07 18:11
Здесь:http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=29993&hl=%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1... уже читал? Только вначале лабуды много..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!