Вход на сайт
Сервис пак 2
218
NEW 16.02.07 08:04
Последний раз изменено 16.02.07 08:04 (IMES)
Из за вирусов пришлос переустановит виндовс. После реинсталяции у мена написано, 4то у мена <Service Pack 1> а не 2 , как было ранше. По етои при4ине не устанавливаютса некоторые программы. Пыталас сделат <windows update>, но страница микрософта не открываетса....
Подскажите как исправит ету беду?
Подскажите как исправит ету беду?
16.02.07 08:35
в ответ IMES 16.02.07 08:04
NEW 16.02.07 11:05
NEW 16.02.07 11:12
в ответ Sashenzia 16.02.07 11:05
Потом советую поставить вот эту штуку:
http://winfuture.de/UpdatePack
Это обновления, вышедшие после SP2
http://winfuture.de/UpdatePack
Это обновления, вышедшие после SP2
NEW 16.02.07 14:01
в ответ IMES 16.02.07 08:04
неужели с вирусами нельзя было решить как-то иначе? если из-за них переставлять систему, то это ж слишком хлопотно.
если не секрет, какие программы требуют СП2? я вот сам в последнее время опасаюсь, что нужно будет что-то поставить, что потребует второй сервис пак, а его у меня нет.
если не секрет, какие программы требуют СП2? я вот сам в последнее время опасаюсь, что нужно будет что-то поставить, что потребует второй сервис пак, а его у меня нет.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.02.07 12:53
в ответ vagant 17.02.07 01:40
ридер ридером, а в 7м акробате есть встроенный дистиллер, без него бывает сложновато... вообще странно - сп2 уже года как 2 вышел - в чем проблема установить винду с уже встроеным паком? хотя согласен - первый постабильней будет. у меня и дома и на работе стоял не падая года два.
NEW 17.02.07 13:23
в ответ Sir Henry 17.02.07 12:53
пока речь ид╦т о безопасности, то ставить его нет смысла. я уже писал выше, что в вопросах безопасности больше полагаюсь на сторонний софт, чем на винду.
за два с половиной года винду менял всего один раз. тогда поставили сп2, но не сразу после установки винды, а уже когда стоял аутпост, каспер и др. программы, в тот же день. после установки сп2 слетели русификаторы. и не просто слетели, а не захотели восстанавливаться. что-то ещ╦ тоже было, всего уже не помню. тут же переставили систему, уже только с сп1. тогда сп2 был в стадии тестирования, разные журналы печатали список программ, с которыми у сп2 могут возникать конфликты. потом появилась инфа, что ставить его надо на чистую винду.
а в этот раз я просто забыл сразу его поставить. после установки винды со встроенным сп1, начал ставить нужные мне программы, и только потом вспомнил, что забыл про сп2. но забыл я про него скорее всего не просто так, а по Фрейду.
то есть, подсознание, зная мо╦ отношение ко второму сервиспаку, отвлекло меня так, чтобы я в нужный момент о н╦м не вспомнил.
сейчас меня волнует только то, чтобы сп2 не стал обязательным для программ, которые мне могут понадобиться. а в остальном, мне и без него хорошо.
кстати, что такое дистиллер?
за два с половиной года винду менял всего один раз. тогда поставили сп2, но не сразу после установки винды, а уже когда стоял аутпост, каспер и др. программы, в тот же день. после установки сп2 слетели русификаторы. и не просто слетели, а не захотели восстанавливаться. что-то ещ╦ тоже было, всего уже не помню. тут же переставили систему, уже только с сп1. тогда сп2 был в стадии тестирования, разные журналы печатали список программ, с которыми у сп2 могут возникать конфликты. потом появилась инфа, что ставить его надо на чистую винду.
а в этот раз я просто забыл сразу его поставить. после установки винды со встроенным сп1, начал ставить нужные мне программы, и только потом вспомнил, что забыл про сп2. но забыл я про него скорее всего не просто так, а по Фрейду.

сейчас меня волнует только то, чтобы сп2 не стал обязательным для программ, которые мне могут понадобиться. а в остальном, мне и без него хорошо.
кстати, что такое дистиллер?
Пока знаю буквы - пишу