Вход на сайт
Вирусы
220
NEW 13.02.07 15:38

Первыи раз в жизни поимала где то вирусы. Я их стерла с помошю АнтиВир (которыи у мена стоит), а на следушии ден компутер сообшает 4то вса компания опат тут. что делают в таких случаях?
<TR/Crypt.XPACK.Gen> по4ему то 5 раз
<TR/Dldr. Stration.Gen>
Та папка в которои они якобы лежат вроде пустая ..л./Локале Еинстеллунген/Темп/~14.Еехе
Первыи раз в жизни поимала где то вирусы. Я их стерла с помошю АнтиВир (которыи у мена стоит), а на следушии ден компутер сообшает 4то вса компания опат тут. что делают в таких случаях?
<TR/Crypt.XPACK.Gen> по4ему то 5 раз
<TR/Dldr. Stration.Gen>
Та папка в которои они якобы лежат вроде пустая ..л./Локале Еинстеллунген/Темп/~14.Еехе
13.02.07 20:25
в ответ IMES 13.02.07 15:38
Вы когда делали обновление(update) своему зонтику? Незнаю как насч╦т TR/Dldr. Stration.Gen но пробемма с TR/Crypt.XPACK.Gen должна решаться с обновлением.Если я не ошибюсь "пугалка" от зонтика или как они пишут:Fehlalarm und mit dem neusten Update von Antivir wird PB nicht mehr erkannt.
Могу вам только посоветвать,если у вас зонтик,задайте здесь:http://forum.antivir.de/search.php?sid=d2b5d46518674d176ab85a2747ae0173 в поиске, что вас интересует и просвещяйтесь.
Могу вам только посоветвать,если у вас зонтик,задайте здесь:http://forum.antivir.de/search.php?sid=d2b5d46518674d176ab85a2747ae0173 в поиске, что вас интересует и просвещяйтесь.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.02.07 09:19
в ответ IMES 14.02.07 20:12
Я решила установит новыи антивирус, 4тоб стерет вирусы. НОД 32 потребовал стерет старыи зонтик. Я его удалила. НОД все равно не установилса, по какои то ошибке. Я попыталас установит АВГ антивирус. Тоже не устанавливаетса. Касперскии тоже прерывает установку, по какои то при4ине.

Тепер мне вообше не установит никакую антивирусную программу и вирусы в компутере. Ест еше какои то выход, кроме как перегружат ОС?
Тепер мне вообше не установит никакую антивирусную программу и вирусы в компутере. Ест еше какои то выход, кроме как перегружат ОС?