Login
видео в цифру
125
NEW 12.02.07 11:51
можно ли перевести видео записи в цифровой формат. Если можно ,то как ?
NEW 12.02.07 12:17
in Antwort dmitrij11 12.02.07 11:51
самое простое использовать цифровую видеокамеру с префиксом i.
можно без i, но тогда придется записать на кассету а с нее уже получить оцифрованый сигнал.
или видео-грабер какой использовать, нынче в магазинах появляться стали(в районе 30 евро).
Ну а если есть желание серьезно заняться обработкой видео, то нужна ждя этой цели будет
специальная видеокарта.
можно без i, но тогда придется записать на кассету а с нее уже получить оцифрованый сигнал.
или видео-грабер какой использовать, нынче в магазинах появляться стали(в районе 30 евро).
Ну а если есть желание серьезно заняться обработкой видео, то нужна ждя этой цели будет
специальная видеокарта.
NEW 12.02.07 13:15
Если кассеты VHS то идеальная прога для новичков и не очень.
honestech VHS to DVD 3.0 lets you convert VHS video tapes to CD or DVD.
You can make the TV programs, movies or video clips that you shoot into VCD or DVD in real time using this product. The edit function enables you to make beautiful titles with effects, and cut and paste clips. The burning function enables you to save video clips as DVD or VCD so that you can play them later using the player. Now you can make your own VCD/DVDs with the movie, drama and video clips that you shoot of your baby With honestech VHS to DVD 3.0 .
Capture video from VCR, Digital Camcorder, PC camera, TV, DVD players and convert them into home DVD movies.
All-in-one solution: provides everything you need to easily transfer your video into VCD, SVCD, or DVD movies.
Advanced scene editing tools: trim out unwanted scenes and add transition effects.
Transition effects: many different screen effects and filters to create professional quality videos.
Watch video on new gadgets: convert captured video into PSP, iPod
in Antwort dmitrij11 12.02.07 11:51
В ответ на:
honestech VHS to DVD 3.0 lets you convert VHS video tapes to CD or DVD.
You can make the TV programs, movies or video clips that you shoot into VCD or DVD in real time using this product. The edit function enables you to make beautiful titles with effects, and cut and paste clips. The burning function enables you to save video clips as DVD or VCD so that you can play them later using the player. Now you can make your own VCD/DVDs with the movie, drama and video clips that you shoot of your baby With honestech VHS to DVD 3.0 .
Capture video from VCR, Digital Camcorder, PC camera, TV, DVD players and convert them into home DVD movies.
All-in-one solution: provides everything you need to easily transfer your video into VCD, SVCD, or DVD movies.
Advanced scene editing tools: trim out unwanted scenes and add transition effects.
Transition effects: many different screen effects and filters to create professional quality videos.
Watch video on new gadgets: convert captured video into PSP, iPod
NEW 12.02.07 13:28
in Antwort Yurash 12.02.07 12:14
Комп, видак, цифровую видео камеру panasonik NV-GS75
12.02.07 13:33
in Antwort A-y 12.02.07 12:17
серь╦зно заниматься не буду нужно только для домашнего видео
NEW 12.02.07 13:49
in Antwort dmitrij11 12.02.07 13:28
Если у камеры есть порт IEEE1394, то через него на комп видео и качай, если в компе отсуствует этот порт , то купи контроллер для компа IEEE1394 . А потом можно уже на компе играться с перекаченными видеофайлами, прог для этого море. Удачи.
NEW 12.02.07 16:04
Народ, с кассет то оцифрить сначло надо... вы же не собираетесь видак с кассетой прямо к компу подключать? По любому Capture Card нужна. Я недорогого способа на нашел.
in Antwort Freq 12.02.07 13:15
В ответ на:
Народ, с кассет то оцифрить сначло надо... вы же не собираетесь видак с кассетой прямо к компу подключать? По любому Capture Card нужна. Я недорогого способа на нашел.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 12.02.07 16:12
Разумееться, я ведь не знаю оборудования. Я всего лишь порекомендовал удобную в работе программу, к которой я шел еще со второй версии
Или тюннер, или видеовход видяхи, а современным видеокамерам и этого перечисленного вовсе необязательно.
in Antwort DBOPHiK 12.02.07 16:04
В ответ на:
Народ, с кассет то оцифрить сначло надо...
Народ, с кассет то оцифрить сначло надо...
Разумееться, я ведь не знаю оборудования. Я всего лишь порекомендовал удобную в работе программу, к которой я шел еще со второй версии

В ответ на:
По любому Capture Card нужна.
По любому Capture Card нужна.
Или тюннер, или видеовход видяхи, а современным видеокамерам и этого перечисленного вовсе необязательно.

NEW 12.02.07 16:21
in Antwort Freq 12.02.07 16:12
Насчет тюнера расскажи? С цифровыми камерами все понятно... но я так понял человеку именно старые аналоговые записи в цифру перевести нуна... 

Liebesformel

NEW 12.02.07 16:26
in Antwort dmitrij11 12.02.07 13:33
Основные характеристики:
Формирователь изображения: тип 1/6" х 3 ПЗС матрица
Количество пикселей: 1.020.000 пикс
Эффективные пиксели: 340.000 х3
Формат: MiniDV
Объектив: Leica Dicomar, диаметр фильтра - 37мм, F - 2,45-24,5
Увеличение:
- 10х (оптическое)
- 500х (цифровое)
Фокусировка: Автоматическая, ручная
Видоискатель: Электрический, цветной
ЖК-монитор: 2,5", цветной, 113.000 пикселей
Регулировка экспозиции:
- автоматическая
- програмная
- ручная
Баланс белого: Автоматическая, програмная ("помещение", "улица"), ручная
Мин. освещ╦нность: 1 люкс
Стабилизация изображения: Электронный
Площадка для аксессуаров: обычная
Режимы записи:
- Стандартный (SP)
- Экономный (LP)
Спецэффекты (15): Мульти-кадр, кадр в кадре, вытеснение шторкой,микширование, стробирование, трассировка, мозаика, зеркало, негатив, сепия,соляризация, черно-белое изображение, вытягивание, сужение.
Аудио стерео-звук: (12/16 бит), микрофон с приближением звука, функцияподавления шума ветра
Запись фотокадров на карту памяти: SD/MMC
Размер кадра: 640x480; 1520х1152
Разъ╦мы:
- AV-вход/выход
- DV-вход/выход
- S-video-вход/выход
- гнездо стереонаушников
- микрофонный вход
- USB 2.0
Габариты: (ШхВхД): 71x73x123 мм
Вес: 420г - только камера
Я тут глянул и увы, придеться через S-VIDEO, или - AV/DV, тогда в обязательном порядке нужна карта захвата. Я сомневаюсь, но может и через USB можно что то изобразить, в общем надо поиграться.
Формирователь изображения: тип 1/6" х 3 ПЗС матрица
Количество пикселей: 1.020.000 пикс
Эффективные пиксели: 340.000 х3
Формат: MiniDV
Объектив: Leica Dicomar, диаметр фильтра - 37мм, F - 2,45-24,5
Увеличение:
- 10х (оптическое)
- 500х (цифровое)
Фокусировка: Автоматическая, ручная
Видоискатель: Электрический, цветной
ЖК-монитор: 2,5", цветной, 113.000 пикселей
Регулировка экспозиции:
- автоматическая
- програмная
- ручная
Баланс белого: Автоматическая, програмная ("помещение", "улица"), ручная
Мин. освещ╦нность: 1 люкс
Стабилизация изображения: Электронный
Площадка для аксессуаров: обычная
Режимы записи:
- Стандартный (SP)
- Экономный (LP)
Спецэффекты (15): Мульти-кадр, кадр в кадре, вытеснение шторкой,микширование, стробирование, трассировка, мозаика, зеркало, негатив, сепия,соляризация, черно-белое изображение, вытягивание, сужение.
Аудио стерео-звук: (12/16 бит), микрофон с приближением звука, функцияподавления шума ветра
Запись фотокадров на карту памяти: SD/MMC
Размер кадра: 640x480; 1520х1152
Разъ╦мы:
- AV-вход/выход
- DV-вход/выход
- S-video-вход/выход
- гнездо стереонаушников
- микрофонный вход
- USB 2.0
Габариты: (ШхВхД): 71x73x123 мм
Вес: 420г - только камера
Я тут глянул и увы, придеться через S-VIDEO, или - AV/DV, тогда в обязательном порядке нужна карта захвата. Я сомневаюсь, но может и через USB можно что то изобразить, в общем надо поиграться.
NEW 12.02.07 16:33
in Antwort Freq 12.02.07 16:26
Зачем? У камеры же DV-Aanschluss (DV-IN/OUT) есть? Прямо к Firewire подключить и писать, например с Неро Экспресс
С этой камерой как раз можно не только с камеры на комп но и обратно.

Liebesformel

NEW 12.02.07 16:50
Думаю ты прав. Сам я его не применял.
in Antwort DBOPHiK 12.02.07 16:33
В ответ на:
У камеры же DV-Aanschluss (DV-IN/OUT) есть? Прямо к Firewire подключить и писать, например с Неро Экспресс
У камеры же DV-Aanschluss (DV-IN/OUT) есть? Прямо к Firewire подключить и писать, например с Неро Экспресс
Думаю ты прав. Сам я его не применял.
NEW 12.02.07 16:52
Я изпользую тюннер Авер 305. Композитный выход с с видяхи втыкаю в композитный вход тюннера (это штекера типа тюльпана). Звук с видяхи подвожу к линейному входу компа (при этом не забыть активизировать в винде запись с линейного входа, а то ведь вдруг кто-то игрался микрофоном и будешь ломать голову- типа какого черта нет звука? Это у меня когда то так было, кривясь на линейный выход видяхи). Ну и разумееться нужна прога, желательно именно та , которую порекомендовал . Почему? Я перепробывал кучу разного хлама, но все они не вмеру ресурсоемкие, иногда пропадают отдельные кадры, появляються тормоза, несоответствие кадра и озвучки и т. д. И я вот уже как год остановился и доволен honestech VHS to DVD 2.0 , а нынче раздобыл 3-тью версию.
in Antwort DBOPHiK 12.02.07 16:21
В ответ на:
Насчет тюнера расскажи?
Насчет тюнера расскажи?
Я изпользую тюннер Авер 305. Композитный выход с с видяхи втыкаю в композитный вход тюннера (это штекера типа тюльпана). Звук с видяхи подвожу к линейному входу компа (при этом не забыть активизировать в винде запись с линейного входа, а то ведь вдруг кто-то игрался микрофоном и будешь ломать голову- типа какого черта нет звука? Это у меня когда то так было, кривясь на линейный выход видяхи). Ну и разумееться нужна прога, желательно именно та , которую порекомендовал . Почему? Я перепробывал кучу разного хлама, но все они не вмеру ресурсоемкие, иногда пропадают отдельные кадры, появляються тормоза, несоответствие кадра и озвучки и т. д. И я вот уже как год остановился и доволен honestech VHS to DVD 2.0 , а нынче раздобыл 3-тью версию.
NEW 12.02.07 18:08
in Antwort Freq 12.02.07 16:52
А можно использовать DVD-плеер ? Т.е. видак подсоединить к DVD а затем к компу