Вход на сайт
Не форматируетсЯ
NEW 18.05.03 17:24
Не форматируетсЯ,говорит диск является сжатим, воспользуйтесь командой drvspace. Что писать дальше?
Заранее спасибо.
Владимир
Заранее спасибо.
Владимир
NEW 18.05.03 17:36
в ответ wladmar5 18.05.03 17:30
слушай,вот ты хочешь чтобы тебе помогли,а сам толком проблему описать не можешь,чтож я из обрывков информации должен вооссоздать полную картину происходящего и предложить решение? я не Шерлок Холмс к сожалению! 
Короче конкретнее,что за диск,какая файловая система (FAT или NTFS) и что ты пытался делать?

Короче конкретнее,что за диск,какая файловая система (FAT или NTFS) и что ты пытался делать?
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 19.05.03 14:24
в ответ wladmar5 19.05.03 13:24
Стартуеш с этой дискеты в режиме дос, входишь в fdisk
говоришь "да" для включения поддержки дисков с большим обьёмом и начинаешь удалять все разделы которые можешь найти на диске.
Потом создаёшь минимум 1 раздел, делаешь его активным. после этого перезагружаешь комп, опять со стартовой дискетты входишь в ДОС и жмёшь format C:
b.r.
говоришь "да" для включения поддержки дисков с большим обьёмом и начинаешь удалять все разделы которые можешь найти на диске.
Потом создаёшь минимум 1 раздел, делаешь его активным. после этого перезагружаешь комп, опять со стартовой дискетты входишь в ДОС и жмёшь format C:
b.r.
b.r.
NEW 22.05.03 15:18
в ответ Kot3 22.05.03 13:27
U mena zagruzo4naj disketa Win 98 rus i ho4u ego instalirivat
Русский виндовс-98 с загрузочной дискеты обычно не идёт. Извини, я сразу не обратил внимания на это. Лучше поставить немецкий + програму "Хамелеон".
Попозже вечером напишу как её поставить правильно вручную.
Лучшее - злейший враг хорошего.
Русский виндовс-98 с загрузочной дискеты обычно не идёт. Извини, я сразу не обратил внимания на это. Лучше поставить немецкий + програму "Хамелеон".
Попозже вечером напишу как её поставить правильно вручную.
Лучшее - злейший враг хорошего.