Login
Программа wanted
236
25.01.07 15:30
Zuletzt geändert 25.01.07 15:42 (voxel3d)
Ищется программа под виндовс, которая умела бы работать невзирая ни накакие режимы директ иксов, чтобы можно было забиндить на кнопки клик мышой в заранее определённой точке. Есть такое чудо в природе?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 25.01.07 18:45
in Antwort voxel3d 25.01.07 15:30
Есть разные макро&компания, они не подходят? Можно узнать для чего и где нужен этот клик? Где то в игре?
NEW 25.01.07 19:11
in Antwort Sashenzia 25.01.07 18:45
Да, для игрушки надо. А что такое макро и компания? Поподробнее, плс.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 25.01.07 19:14
in Antwort voxel3d 25.01.07 19:11
разные макрорекордеры
сохраняют перемещение мыши по координатам.
названия сейчас не помню, могу посмотреть
сохраняют перемещение мыши по координатам.
названия сейчас не помню, могу посмотреть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.01.07 20:52
in Antwort gendy 25.01.07 19:14, Zuletzt geändert 25.01.07 20:56 (Sashenzia)
В принципе достаточно поискать в гугле maкro, макро, macrorecorder...
Есть программки расширенные, как WinMakro http://www.das-download-archiv.de/download_file850.html, поддерживают редактирование макро. Т.е. можно прописывать в ручную какое окошко надо найти, какую кнопку.. И вообще писать макро вручную (может пригодиться)
Думаю для игры удобнее если макро прога будет действовать основываясь на запись движения, т.е. как и хотелось, не на название кнопки, а на её координаты. Горячими клавишами записываются движения и действия мышки и клавы в игре и потом горячими же клавишами включается повтор когда надо (макропроигрыватель при этом работает на заднем плане)
Есть программки расширенные, как WinMakro http://www.das-download-archiv.de/download_file850.html, поддерживают редактирование макро. Т.е. можно прописывать в ручную какое окошко надо найти, какую кнопку.. И вообще писать макро вручную (может пригодиться)
Думаю для игры удобнее если макро прога будет действовать основываясь на запись движения, т.е. как и хотелось, не на название кнопки, а на её координаты. Горячими клавишами записываются движения и действия мышки и клавы в игре и потом горячими же клавишами включается повтор когда надо (макропроигрыватель при этом работает на заднем плане)
NEW 26.01.07 17:50
in Antwort voxel3d 25.01.07 15:30
Прет Сань, куда тебе эту программу кинуть? архив в 700кб