Login
Исчез драйвер привода
NEW 24.01.07 16:09
Друзья мои!!Сегодня я натворил делов.Теперь мой комп(бреннер) не может читать диски.Но все по порядку.Итак, час назад пришел ко мне товарарищ и принес диск с Неро 7,говорит
давай инстальнем,ну я думаю-можно попробовать(хотя у меня был Неро 6)посмотрю что из себя представляет 7-ая версия.Вставил диск в лоток,и тут ни с того ни с сего
комп уходит в перезагрузку.Должен заметить,что хоть комп у меня и Альдивский,такая трабла у меня случается второй раз за эти полтора года,первый раз такое было,когда
произошли сбои с подачей электроэнергии(по моему два месяца назад)Так вот,комп перезагрузился,я открыл папки на диске и начал инсталяцию.Естественно был запрос на
деинсталляцию Неро 6,с чем я конечно же согласился ну и потом снова уже перезагрузка(плановая).Затем продолжился процесс инсталляции Неро 7и надо было ввести ключ,а поскольку я сразу не переписал номер ключа,мне пришлось открывать арбейтсплатц,но перед этим я остановил процесс инсталляции(так как я не мог открыть рабочий стол,предварительно не деактивировав окно инсталляции,свернуть окно невозможно было).Ну и в итоге захожу в рабочий стол,а там моего привода и в помине нет.Я сразу
обратился Sistemsteuerung-Leistung und Wartung-System-Hardware-Geräte Manager и там мой Sony DVD RW DW-Q28 отмечен восклицательным знаком на желтом фоне.Команда
Treiber aktualisieren ни к чему не приводит.Что делать.я конечно абсолютно не бельмесую в компах,а тем более в софте да еще на дойче.Возможно ли эту траблу устранить
откатом системы??С другой стороны,хотелось бы научиться устранить проблему софтовым способом.И еще-правильно ли я понял,что потерялся драйвер дисковода.?Или накрылась железяка?(лоток работает).В общем может кто поможет,рассчитывать более не на кого.Спасибо.
давай инстальнем,ну я думаю-можно попробовать(хотя у меня был Неро 6)посмотрю что из себя представляет 7-ая версия.Вставил диск в лоток,и тут ни с того ни с сего
комп уходит в перезагрузку.Должен заметить,что хоть комп у меня и Альдивский,такая трабла у меня случается второй раз за эти полтора года,первый раз такое было,когда
произошли сбои с подачей электроэнергии(по моему два месяца назад)Так вот,комп перезагрузился,я открыл папки на диске и начал инсталяцию.Естественно был запрос на
деинсталляцию Неро 6,с чем я конечно же согласился ну и потом снова уже перезагрузка(плановая).Затем продолжился процесс инсталляции Неро 7и надо было ввести ключ,а поскольку я сразу не переписал номер ключа,мне пришлось открывать арбейтсплатц,но перед этим я остановил процесс инсталляции(так как я не мог открыть рабочий стол,предварительно не деактивировав окно инсталляции,свернуть окно невозможно было).Ну и в итоге захожу в рабочий стол,а там моего привода и в помине нет.Я сразу
обратился Sistemsteuerung-Leistung und Wartung-System-Hardware-Geräte Manager и там мой Sony DVD RW DW-Q28 отмечен восклицательным знаком на желтом фоне.Команда
Treiber aktualisieren ни к чему не приводит.Что делать.я конечно абсолютно не бельмесую в компах,а тем более в софте да еще на дойче.Возможно ли эту траблу устранить
откатом системы??С другой стороны,хотелось бы научиться устранить проблему софтовым способом.И еще-правильно ли я понял,что потерялся драйвер дисковода.?Или накрылась железяка?(лоток работает).В общем может кто поможет,рассчитывать более не на кого.Спасибо.
24.01.07 18:59
Почему нет?
А откат это какой способ?
in Antwort medion66 24.01.07 16:09
В ответ на:
откатом системы??
откатом системы??
Почему нет?
В ответ на:
С другой стороны,хотелось бы научиться устранить проблему софтовым способом
С другой стороны,хотелось бы научиться устранить проблему софтовым способом
А откат это какой способ?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.01.07 19:54
in Antwort Хорошист 24.01.07 18:59
Пробовал сделать откат-ничего не получилось,существуют только две точки восстановления.Может быть надо самому создавать точку восстановления???Там присутствует
вторая строка,вот только как это делать??А может где нибудь драйвера можно скачать??
вторая строка,вот только как это делать??А может где нибудь драйвера можно скачать??
NEW 24.01.07 20:14
in Antwort medion66 24.01.07 19:54
попробуй на http://www.treiber.de
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 24.01.07 20:51
in Antwort medion66 24.01.07 16:09, Zuletzt geändert 24.01.07 20:58 (Alex 84)
Попробуйте полностью удалить "слетевший" драйвер (скрин, Deinstallieren)
Затем "Nach geänderter Hardware suchen"
(ИМХО) Может быть для этой цели лучьше будет использовать эту версию:(ей ключ на первые 30 дней ненужен
)
http://www.nero.com/nero7/deu/nero7-demo.php
Перед проведением рискованых экспириментов с системой очень желательно
Затем "Nach geänderter Hardware suchen"
В ответ на:
посмотрю что из себя представляет 7-ая версия
посмотрю что из себя представляет 7-ая версия
(ИМХО) Может быть для этой цели лучьше будет использовать эту версию:(ей ключ на первые 30 дней ненужен
http://www.nero.com/nero7/deu/nero7-demo.php
В ответ на:
Может быть надо самому создавать точку восстановления???
Может быть надо самому создавать точку восстановления???
Перед проведением рискованых экспириментов с системой очень желательно
Spiro spero
NEW 24.01.07 21:39
in Antwort dimon24 24.01.07 20:14
Ссылок море,а результат нулевой.Или плохо искал,или бреннер антикварный.
NEW 24.01.07 21:51
in Antwort Alex 84 24.01.07 20:51
Попробуйте полностью удалить "слетевший" драйвер (скрин, Deinstallieren)
Затем "Nach geänderter Hardware suchen
Сделал как было сказано,только вот вторую команду теперь хрен выполнишь,улетело все к бениной маме.
У меня была создана точка востановления 16 мая 2006 года,когда Винда находилась в непорочном состоянии,но теперь наверное туда не вернуться,откат возможен
только в январе.
Затем "Nach geänderter Hardware suchen
Сделал как было сказано,только вот вторую команду теперь хрен выполнишь,улетело все к бениной маме.
У меня была создана точка востановления 16 мая 2006 года,когда Винда находилась в непорочном состоянии,но теперь наверное туда не вернуться,откат возможен
только в январе.
NEW 24.01.07 21:55
in Antwort medion66 24.01.07 21:51
Судя по тому что ты написал
симптомы тежи что и при удолении CloneCD или Alcohol посмотри форум если неошибаюсь сдесь писали про это
симптомы тежи что и при удолении CloneCD или Alcohol посмотри форум если неошибаюсь сдесь писали про это
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 24.01.07 22:10
Вс╦ дерево или только DVD шник?
Вторую команду можно делать на любом устройстве, или выделить"символ компа в самом верху дерева" затем в меню Aktion->Nach geänderter Hardware suchen
in Antwort medion66 24.01.07 21:51
В ответ на:
вторую команду теперь хрен выполнишь,улетело все к бениной маме
вторую команду теперь хрен выполнишь,улетело все к бениной маме
Вс╦ дерево или только DVD шник?
Вторую команду можно делать на любом устройстве, или выделить"символ компа в самом верху дерева" затем в меню Aktion->Nach geänderter Hardware suchen
Spiro spero
NEW 24.01.07 23:17
in Antwort Alex 84 24.01.07 22:10
Только ДВД ушло.А что даст команда Nach geänderter Hardware suchen??Честно говоря,я уже боюсь что либо выполнять.
И еще вот такой вопрос.Я заходил на сайт поддержки этих Альдивских компов,драйверов всяких немеряно,а отдельно на привод нет.Я вот думаю,где он может находится??
"
И еще вот такой вопрос.Я заходил на сайт поддержки этих Альдивских компов,драйверов всяких немеряно,а отдельно на привод нет.Я вот думаю,где он может находится??
"
NEW 24.01.07 23:38
Потому что приводы СД и ДВД настолько стандартны что в большинстве случаев не требуют специальных драйверов. Драйвера нужны для контролера IDE к которому приводы подключаются. Специальный драйвер нужен для записи но обычно программа для прожига ставит их сама.(если может работать с конкретной моделью привода) Без этих драйверов бренер работает как обычный привод. Иногда даже бывает что программа неможет работать с только что выпущеной новой моделью бренера так как просто ещ╦ "не знает" как с ним работать.
Команда ищит устройства которые есть в компе, но которых нет в списке.
in Antwort medion66 24.01.07 23:17
В ответ на:
драйверов всяких немеряно,а отдельно на привод нет.
драйверов всяких немеряно,а отдельно на привод нет.
Потому что приводы СД и ДВД настолько стандартны что в большинстве случаев не требуют специальных драйверов. Драйвера нужны для контролера IDE к которому приводы подключаются. Специальный драйвер нужен для записи но обычно программа для прожига ставит их сама.(если может работать с конкретной моделью привода) Без этих драйверов бренер работает как обычный привод. Иногда даже бывает что программа неможет работать с только что выпущеной новой моделью бренера так как просто ещ╦ "не знает" как с ним работать.
В ответ на:
А что даст команда Nach geänderter Hardware suchen??
А что даст команда Nach geänderter Hardware suchen??
Команда ищит устройства которые есть в компе, но которых нет в списке.
Spiro spero
NEW 25.01.07 00:01
in Antwort medion66 24.01.07 16:09
http://support.microsoft.com/kb/330135/ru
http://www.treiberupdate.de/treiber-download/
posmotri tyt
http://www.treiberupdate.de/treiber-download/
posmotri tyt
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 25.01.07 00:34
in Antwort dog0 25.01.07 00:01
Спасибо за линки конечно,но тут указаны дрова на приводы серии Q 30,а у меня Q 28A стоит.Или стоит попробовать??
NEW 25.01.07 00:40
in Antwort Alex 84 24.01.07 23:38
После выполнения вышеозначенной команды лауфверк появился в списке,но с тем же восклицательным знаком.А воз и ныне там.Если скачать Неро,возможно потом бреннер
распознается системой??
распознается системой??
NEW 25.01.07 00:44
in Antwort medion66 25.01.07 00:40
Либо Nero обратно ставь, либо сделай так как описано по вышеприведенной ссылке.
NEW 25.01.07 01:22
in Antwort medion66 25.01.07 00:34
у меня фест плата накрылась, пропали все дисководы.
востановил один привод и дискетник, а один двд дисковод так и не смог
вс╦ везде есть, а не работает.
посмотри файлы как я делал. может поможет тебе, ведь данные остались у тевя,
это у меня пропали вместе с фестплатой.
неро7 сатри везде, зайди в ausführen /regedit/ сатри там вс╦ что найд╦ш к неро,
затем инсталируй неро 6.
востановил один привод и дискетник, а один двд дисковод так и не смог
вс╦ везде есть, а не работает.
посмотри файлы как я делал. может поможет тебе, ведь данные остались у тевя,
это у меня пропали вместе с фестплатой.
неро7 сатри везде, зайди в ausführen /regedit/ сатри там вс╦ что найд╦ш к неро,
затем инсталируй неро 6.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 25.01.07 01:24
in Antwort dog0 25.01.07 01:22
NEW 25.01.07 01:27
in Antwort dog0 25.01.07 01:24, Nachricht gelöscht 27.01.07 00:01 (dog0)
NEW 25.01.07 10:50
in Antwort dog0 25.01.07 01:27
Я забыл написать,что когда я смотрел в свойствах привода вкладку Allgemeine,там было отмечено следующее:Der Gerätetreiber wurde für die Hardware geladen, aber das Gerät wurde nicht gefunden. (Code 41).При нажатии кнопки"решить проблему"открывается пустая страница центра справки и поддержки.
А в реестре куча папок Неро6 и 7,так их всех под откос пустить?
А в реестре куча папок Неро6 и 7,так их всех под откос пустить?