Вход на сайт
Непонятные проблемы при скачивании музЫки!
130
12.05.03 11:01
Тут вот какая петрушка:Вчера попытался скачать песенку с одного из многочисленных MP3-архивов.Кликнул по ссылочке и песенка как обычно откылась в Windows MediaPlayer. Далее выполняются действия с течением времени доведенные до автоматизма: Сохранить как.....выбираю раздел "Рабочий стол" и песенка начинает копироваться в указанное место. НО!Загвоздка в том,что по окончании копирования я не обнаруживаю эту песенку на рабочем столе.Убеждать меня в том,что я по невнимательности сохранил музыкальный файл где-нибудь в другом разделе бесполезно-в правильности своих действий я уверен на 101%,да к тому же пару дней назад все прекрасно скачивалось.
На неполадки сайта тоже грешить не надо-с других сайтов тоже играет и не сохраняется.
Может ли кто-нибудь объяснить мне,необразованному,что это за ГЛЮКосил-комплекс и как это дело исправить?
Заранее благодарен!
Ваш Станислав Алексаныч Кобленцский,Великий и Ужасный.
Может ли кто-нибудь объяснить мне,необразованному,что это за ГЛЮКосил-комплекс и как это дело исправить?
Заранее благодарен!
NEW 13.05.03 00:04
в ответ sentry 12.05.03 17:03
А где эти временные папки найти? Я обнаружил песенки в разделе "Недавние документы",но открываться без диска они не захотели почему-то.... 
Ну ладненько,утро вечера мудренее,а завтра Да здравствует format C://!!!!

Ну ладненько,утро вечера мудренее,а завтра Да здравствует format C://!!!!
NEW 13.05.03 01:11
XA!
SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM - you nave been banned from my vision for unlimited time.
в ответ Koblenzer 13.05.03 00:04
SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM - you nave been banned from my vision for unlimited time.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино