Вход на сайт
ICQ русский текст
265
06.01.07 17:47
привет всем,
получил сообщение на ICQ на русском языке, а прочитать не могу т.к. нет автоматической перекодировки... какие-то ч╦ртики и крестики разные... кто подскажет, что я не правильно сделал?
получил сообщение на ICQ на русском языке, а прочитать не могу т.к. нет автоматической перекодировки... какие-то ч╦ртики и крестики разные... кто подскажет, что я не правильно сделал?
NEW 07.01.07 01:06
в ответ CCCPXP 06.01.07 17:47
NEW 08.01.07 11:27
в ответ leka-78 08.01.07 11:14
Привет всем!
Неет! Дело всё в том, что для общения в ICQ на русском, нужно, как уже говорилось ранее активировать/включить поддержку русского языка в настройках "Regions & Sprachoptionen" под Systemsteuerung! Затем также нужно активировать/включить поддержку русского языка в ICQ, тогда всё заработает! И даже те сообщения, которые вы получили не находясь в ICQ, будете получать на "чисто" русском языке!
Удачи!
Неет! Дело всё в том, что для общения в ICQ на русском, нужно, как уже говорилось ранее активировать/включить поддержку русского языка в настройках "Regions & Sprachoptionen" под Systemsteuerung! Затем также нужно активировать/включить поддержку русского языка в ICQ, тогда всё заработает! И даже те сообщения, которые вы получили не находясь в ICQ, будете получать на "чисто" русском языке!
Удачи!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 08.01.07 11:51
нифига! все и так работает. проверено на немецкой и на аглицкой винде.
в ответ Владимир-78 08.01.07 11:27
В ответ на:
для общения в ICQ на русском, нужно, как уже говорилось ранее активировать/включить поддержку русского языка в настройках "Regions & Sprachoptionen" под Systemsteuerung! Затем также нужно активировать/включить поддержку русского языка в ICQ,
для общения в ICQ на русском, нужно, как уже говорилось ранее активировать/включить поддержку русского языка в настройках "Regions & Sprachoptionen" под Systemsteuerung! Затем также нужно активировать/включить поддержку русского языка в ICQ,
нифига! все и так работает. проверено на немецкой и на аглицкой винде.
NEW 08.01.07 14:53
в ответ Владимир-78 08.01.07 11:27
а после настройки русскава в "Regions & Sprachoptionen" под Systemsteuerung у вас вместо букв "ö, ä, ß, ü" ероглифы не показывает? у меня так было и ето не очень удобно, есть спосаб ето предотвратить???
даже у самых добрых и благоразумных кошечек, есть острые коготочки...
NEW 08.01.07 21:12
в ответ Odinokij Paren 08.01.07 21:02
можеш переставлять на русский язык сразу на всех, а получять ты сможеш все шрифты, а прочитать ето тебе надо тест сделать, если у меня аска оффлайн и мне присылают русский шриффт то я получяю ероглифы, незнаю почему.
даже у самых добрых и благоразумных кошечек, есть острые коготочки...