русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Программа Касперский

406  1 2 alle
vagant Луч тьмы в светлом царстве26.12.06 13:50
NEW 26.12.06 13:50 
in Antwort Хорошист 26.12.06 13:41
как же я откажусь от антивирусника, когда тот же касперыч уже создал антивири для линуса. а что ж тогда бедным виндузятникам делать?
хотя, сам касперыч говорит, что угрозы, подобные бластеру или зассеру в будущем маловероятны. много дырок уже залатано.
да и потом, на что мне ещё тратить ресурсы компа, как не на защиту.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
Хорошист старожил26.12.06 14:14
Хорошист
26.12.06 14:14 
in Antwort vagant 26.12.06 13:50
Вообще это концепция "антивирус" для "начинающих" И как мне кажется тебе пора выходить из этого разряда .Ну только если ресурсы компа некуда девать...Почему для "начинающих"? Потому что: Во-первых 100% защиты не существует,тем более если комп выходит во всемирную сеть.Во-вторых:Зачем садить пса на привязь,который и день и ночь лает,при открытых дверях и окнах? .Не проще ли закрыть все "окна и двери"(Порты) и избавиться от назойливой собаки? В третьих:Чем больше пытаються защитить комп различными прогами(антивир,стенка...),которые работают,или стоят на защишаемом обьекте тем больше создают базу или поле для нападения на этот обьект.Так как созда╦тся только иллюзия защиты,которая успокаивает,но не защишает.И "враги" как раз и используют эту наивность
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
vagant Луч тьмы в светлом царстве26.12.06 14:23
NEW 26.12.06 14:23 
in Antwort Хорошист 26.12.06 14:14
дык я и выбрал свою золотую середину. отказался от программного файервола, ограничившись рутером, который чего-то там даёт, как убеждают продвинутые; и 6-м каспером. изредка проверяюсь hijackthis'ом.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
1 2 alle