Login
подскажите настройки
246
NEW 23.12.06 14:10
у меня комп соедин╦н с телевизором
так вот ,если я принимаю телевидение на комп а потом посылаю то что он принимает на телевизор то изображение на телеке очень сжато ,как вроде бы я формат 3:4 смотрю в формате 1:16
надеюсь я понятно обьяснил проблему...
так вот ,если я принимаю телевидение на комп а потом посылаю то что он принимает на телевизор то изображение на телеке очень сжато ,как вроде бы я формат 3:4 смотрю в формате 1:16
надеюсь я понятно обьяснил проблему...
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 23.12.06 15:14
in Antwort nominator 23.12.06 14:10
на сколько я понимаю это связано с настройкой "второго аппарата" в трайбере графики. Если ты скажешь какая у тебя графиккарта и какой трайбер установлен, возможно тебе будет легче помочь
NEW 23.12.06 17:02
in Antwort Sashenzia 23.12.06 15:14
NEW 23.12.06 21:23
in Antwort nominator 23.12.06 17:02
Значит ты принимаешь телик на ресивер в компе (карта или штик) и выводишь на телевизор? Может дело тогда в формате картинки проигрывателя?
А тут ты конечно смотрел eigenschaften von anzeige - einstellungen - erweitert
Должна быть карточка типа

кнопка adjastements
третье решение: TVTool, там можно телевыход двигать и настраивать как хош. Он поддерживает все NVIDIA карточки от TNT1
http://www.tvtool.info/german/home_d.shtml
А тут ты конечно смотрел eigenschaften von anzeige - einstellungen - erweitert
Должна быть карточка типа

кнопка adjastements
третье решение: TVTool, там можно телевыход двигать и настраивать как хош. Он поддерживает все NVIDIA карточки от TNT1
http://www.tvtool.info/german/home_d.shtml
NEW 24.12.06 17:29
in Antwort Sashenzia 23.12.06 21:23
спасибо!!
картинку удалось растянуть ,но теперь другая беда
не могу настроить карту так что бы мне можно было работать на компе ,а на телеке ш╦л бы фильм с фестплаты компа
у меня так было... и легко настраивалось в случае необходимости . перепробовал уже все возможные варианты (секундере ,примере )и вс╦ безуспешно
может трайбер перекосило --переустановить ?
картинку удалось растянуть ,но теперь другая беда
не могу настроить карту так что бы мне можно было работать на компе ,а на телеке ш╦л бы фильм с фестплаты компа
у меня так было... и легко настраивалось в случае необходимости . перепробовал уже все возможные варианты (секундере ,примере )и вс╦ безуспешно
может трайбер перекосило --переустановить ?
NEW 24.12.06 17:36
in Antwort nominator 24.12.06 17:29
NEW 24.12.06 17:44
in Antwort Sashenzia 24.12.06 17:36
проблема в том что телек показывает тоже что на мониторе компа ,а хотелось бы что бы чтобы телек показывал фильм с ж╦сткого диска ,а я к примеру могбы читать сообщения на germany.ru
NEW 24.12.06 18:04
in Antwort nominator 24.12.06 17:44
и как ты в результате настроил ТВ выход, трайбером или с TVTool?
24.12.06 19:16
in Antwort Sashenzia 24.12.06 18:04
честно говоря длинная получилась история ...
я доэксперементировался до того что , монитор (комп) вообще отклучился и я мог управлять компом только через экран телека ,пытался вернуть установки назад , но видимость на телеке была настолько плохая ,что читать в окнах настройки было нельзя
в результате пришлось прибегнуть к помощи акрониса (вернул образ). когда я потом я вновь стал пользоваться компом как рессивиром изображение на телеке почемуто стало нормальным(не стало сжатия ). так я и не докапался до причин сжатого изображения
я теперь хочу снести трайбер графиккарты и поставить новую версию . вопрос такой : если я его снесу у меня изображение не исчезнет?
я доэксперементировался до того что , монитор (комп) вообще отклучился и я мог управлять компом только через экран телека ,пытался вернуть установки назад , но видимость на телеке была настолько плохая ,что читать в окнах настройки было нельзя
в результате пришлось прибегнуть к помощи акрониса (вернул образ). когда я потом я вновь стал пользоваться компом как рессивиром изображение на телеке почемуто стало нормальным(не стало сжатия ). так я и не докапался до причин сжатого изображения
я теперь хочу снести трайбер графиккарты и поставить новую версию . вопрос такой : если я его снесу у меня изображение не исчезнет?
NEW 24.12.06 19:24
in Antwort nominator 24.12.06 19:16
на мониторе нет а на телеке да
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 24.12.06 20:50
in Antwort nominator 24.12.06 19:16
Вот блин то...
Даже горячие клавиши не настроить?..
Вот не даром люди до сих пор TVTool пользуются. Я честно говоря удивился, что его версии до сих пор обновляются.
Вот не даром люди до сих пор TVTool пользуются. Я честно говоря удивился, что его версии до сих пор обновляются.
25.12.06 08:55
in Antwort Sashenzia 24.12.06 20:50
деинсталировал старую версию ,поставил новую и решительно ничего не добился
,при различных настройках получаю самые неожиданные результаты ,вплоть до того что десктоп делится на две половинки ,левая показана на компе правая на телеке (интересно ,когда такое может понадобиться
). обидно то что этот режим когда можно было можно было смотреть на TV фильм с компа и одновременно раб на компе у меня функционировал без проблем . ну да ладно, может когда нибудь снова найду эти установки
ты имеешь в виду Strg+Alt+Entf (Affengrif
)? это работало ,но только на телеке и хотя читать на телеке было нельзя (слишком расплывчато)мне удалось заставить комп стартануть по новой ,почти наизусть помню расположение всех
Schaltfläche в этом окне
как я и ожидал ,это ничего не принесло . монитор работал до момента загрузки трайберов ,потом переходил в режим ожидания
,поэтому и пришлось вернуть образ
Тут другой вопрос появился
я принимаю русское тв через кабель (5 каналов ) ,хотелось бы иногда что то записать ,но Sendersuchlauf на компе не находит их ,хотя немецкие всеналицо. В ч╦м тут дело ?
В ответ на:
Даже горячие клавиши не настроить?
Даже горячие клавиши не настроить?
ты имеешь в виду Strg+Alt+Entf (Affengrif
как я и ожидал ,это ничего не принесло . монитор работал до момента загрузки трайберов ,потом переходил в режим ожидания
Тут другой вопрос появился
я принимаю русское тв через кабель (5 каналов ) ,хотелось бы иногда что то записать ,но Sendersuchlauf на компе не находит их ,хотя немецкие всеналицо. В ч╦м тут дело ?
NEW 25.12.06 11:32
in Antwort nominator 25.12.06 08:55
Affengrif настраивать не надо
я имел в виду переключение профилей экрана горячими клавишами.
Как я смотрю ты грызёшь камень науки
В гугле есть nview(мультидисплейная конфигурация) users guide и даже nview video guide, я нашёл только на английском.
С каналами по моему лучше будет новую тему создать
Как я смотрю ты грызёшь камень науки
В гугле есть nview(мультидисплейная конфигурация) users guide и даже nview video guide, я нашёл только на английском.
С каналами по моему лучше будет новую тему создать
NEW 25.12.06 14:20
in Antwort Sashenzia 25.12.06 11:32
мда ... у меня слов нет ,вчера ничего не мог добиться ,а сегодня практически ничего не меняя вс╦ вдруг заработало
,помню только что в промежутках между изменениями в установках инсталировал какие то ардейты и приходилось стартовать комп по новому ,потом увидел что вс╦ вдруг заработало , Неужели причина в нойстарте _ я считал что изменения в установках графиккарты можно вносить без нойстарта?!
NEW 25.12.06 14:25
in Antwort nominator 25.12.06 14:20
как только поставил трайбер для графики или еше какие нить дополнения надо перестартовывать обязательно иначе новые настройки невступают в силу а работают старые
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..