Вход на сайт
Опа! А куды втыкать?
156
NEW 22.12.06 10:49
Всем привет, пришлось мне по кой каким причинам мой комр сыну отдать, а мне его взять. Он работал от USB-Stick, связь значится с ДСЛ рутером. Но для меня сильно медленно и обрыв бывает. Знаю, что через нетцкабель быстрее, беру кабель,втыкаю в рутер, а второй конец в комр....А такой дырки нету. Это что надо встраивать? Попробовала через USBкабель cоединить, не убирая антенны. Теоретически комп должен был выбрать наибыстрейший и идти через УСБ кабель, а он мне говорит сначала : обнаружил новое железо, пробую инсталлировать, но инсталляция " Fellerhaft" Можно конечно антенну убрать и заново фрица заинсталлировать через усб кабель, да боюсь напортачить в Datenschutz,если опять придётся через антенну. Может через настройки както можно на кабель перевести?
22.12.06 10:57
в ответ arbeitswillige 22.12.06 10:49
Через УСБ зайдите на страничку и скачайте драйверу у AVM http://www.avm.de потом устанавливайте вашего фритца. Если комп старый, то у него будет старый УСБ 1.х, по этой линии данные меделнновато бегут, но для чисто настроек фризца сойд╦т.
Лучший вариант для вас сходить в магазин и купить Netzwerkkarte 10-100MBit разь╦м PCI они деш╦вые и гемороя меньше будет. И если вы встроите эту карту, то у вас на удивление и появится разь╦м куда тыкать. Наверно драйверы прид╦тся устанавливать если карта неизвестная или система старая.
Лучший вариант для вас сходить в магазин и купить Netzwerkkarte 10-100MBit разь╦м PCI они деш╦вые и гемороя меньше будет. И если вы встроите эту карту, то у вас на удивление и появится разь╦м куда тыкать. Наверно драйверы прид╦тся устанавливать если карта неизвестная или система старая.
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 22.12.06 14:58
в ответ arbeitswillige 22.12.06 10:49, Сообщение удалено 22.12.06 15:05 (Sashenzia)
NEW 22.12.06 15:04
в ответ Sashenzia 22.12.06 14:58, Сообщение удалено 22.12.06 15:16 (Sashenzia)