Login
Ноутбук: Farbqualität
242
NEW 17.12.06 13:13
in Antwort sameach 17.12.06 12:39
Recht click auf dem Desktop dann Eigenschaften\Einstellungen\Farbqualität\32-bit\Übernehmen.
NEW 17.12.06 13:17
in Antwort iskander_aka 17.12.06 13:13
если бы это работало, то и вопрос бы не возник.
Я это делаю каждый раз мануально, потому и вопрос задаю, что не фиксируется настройка, а все к следующему старту компа
возвращается в исходное положение с 8 bit.
Я это делаю каждый раз мануально, потому и вопрос задаю, что не фиксируется настройка, а все к следующему старту компа
возвращается в исходное положение с 8 bit.
NEW 17.12.06 15:18
in Antwort sameach 17.12.06 13:17
Проверьте не блокируются ли записи в реестр вашим антивирусом.
Удалите видеокарту из перечня устройств, перезагрузитесь. После того, как система обнаружит новое устройство установите с СД драйверы вновь.
Удалите видеокарту из перечня устройств, перезагрузитесь. После того, как система обнаружит новое устройство установите с СД драйверы вновь.
17.12.06 15:30
проиллюстрировать могли бы?
какое новое устройство?
in Antwort iskander_aka 17.12.06 15:18
В ответ на:
Удалите видеокарту из перечня устройств
Удалите видеокарту из перечня устройств
проиллюстрировать могли бы?
В ответ на:
После того, как система обнаружит новое устройство
После того, как система обнаружит новое устройство
какое новое устройство?
NEW 17.12.06 15:45
in Antwort sameach 17.12.06 15:30
Правый щелчок на значке Arbeitsplatz dann Eigenschaften\Hardware\Geräte Manager\Grafikkarte\ теперь удаляем то, что здесь находится. Напр. "ATI Radeon X1950 Pro"
Перезагружаемся. Машина после рестарта обнаружит видеокарту вновь. Спросит использовать ли имеющиеся драйверы или установить новые. Выбираете "установить новые".
Перезагружаемся. Машина после рестарта обнаружит видеокарту вновь. Спросит использовать ли имеющиеся драйверы или установить новые. Выбираете "установить новые".
NEW 21.12.06 10:55
in Antwort sameach 17.12.06 12:39
Дрова скорее всего не нравятся, или не родные. Попробуйте переставить с того диска, что вместе с ноутбуком шёл...
NEW 21.12.06 11:23
in Antwort sameach 20.12.06 23:46
деинсталлируй граку. перезагрузи комп. "наиграй" новые "драйвера" тобишь "дрова" от граки.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 21.12.06 14:10
in Antwort sameach 21.12.06 13:53
все провела, деинсталировала, затем инсталировала.
Результат - то же, опять мануально меняю режим Farbqualität
Результат - то же, опять мануально меняю режим Farbqualität
NEW 21.12.06 14:53
in Antwort sameach 21.12.06 14:10
У вас на компьютере якобы инсталлированы 2 графические карты Mobile Intel (R) 915 ..., хотя на самом деле физически присутствует только одна графиккарта. Обе из них нужно деинсталлировать и сразу же перезагрузиться.
NEW 21.12.06 15:11
in Antwort iskander_aka 21.12.06 14:53, Zuletzt geändert 21.12.06 15:12 (sameach)
так и поступила. Обе деинсталировала. Инсталировала. Перезагрузила комп. Результат - тот же: стартовая картинка десктопа 8 байт
NEW 21.12.06 23:04
in Antwort sameach 21.12.06 15:11
Если в БИОС нет такой установки по умолчанию или в контрольной панели которую обычно делают производители для ноутбуков, входит в контрольную панель самой ХР, то удал╦нно я лично ничего больше посоветовать не могу.
Как вариант порыться в недрах реестра но это требует определ╦нной квалификации.
Кстати! Вы не ответили на мой вопрос. Ваше антивирусное, противочервяное обеспечение не контролирует реестр? Если да то может быть оно просто блокирует записи в него. ХР хранит данные о настройках в реестре а его контролируют и Касперский и всякие АнтиСпай программы, некоторые фаерволлы.
Кто там у вас за этим порядком следит?
Как вариант порыться в недрах реестра но это требует определ╦нной квалификации.
Кстати! Вы не ответили на мой вопрос. Ваше антивирусное, противочервяное обеспечение не контролирует реестр? Если да то может быть оно просто блокирует записи в него. ХР хранит данные о настройках в реестре а его контролируют и Касперский и всякие АнтиСпай программы, некоторые фаерволлы.
Кто там у вас за этим порядком следит?
NEW 22.12.06 10:53
in Antwort sameach 21.12.06 13:41
Дрова -- эти.
Ничего другого, кроме что уже насоветовали, добавить не могу. Сам бы поступил следующим образом: вначале отключил нафик все антивирусы/файрволы/антиспаи и прочее, убил бы все устройства, ассоциированные с графической картой, сразу перезагрузился. После загрузки поставил бы видеодрайвера с родного диска. Перезагрузился бы опять. Если проблема осталась -- снёс бы в ноль систему и поставил заново на чистый диск с физическим его форматированием.
Ничего другого, кроме что уже насоветовали, добавить не могу. Сам бы поступил следующим образом: вначале отключил нафик все антивирусы/файрволы/антиспаи и прочее, убил бы все устройства, ассоциированные с графической картой, сразу перезагрузился. После загрузки поставил бы видеодрайвера с родного диска. Перезагрузился бы опять. Если проблема осталась -- снёс бы в ноль систему и поставил заново на чистый диск с физическим его форматированием.
NEW 22.12.06 20:56
in Antwort barmaglot 22.12.06 10:53
NEW 17.01.07 01:13
in Antwort barmaglot 22.12.06 10:53
Проблема "ушла" сама автоматически, когда обновила Adobe Acrobat 6.0 Prfessional и Microsoft Office.
Из антивирусных с рождения была и осталась "Spybot".
Спасибо за коментарии.
Из антивирусных с рождения была и осталась "Spybot".
Спасибо за коментарии.