Вход на сайт
Разпечатать PDF как книгу.
271
NEW 17.12.06 00:55
возможно ли разпечатать книгу в формате ПДФ и зделать её как книгу... (тоесть переплёк без обложки) делает ли такое какаянибуть друкерай
NEW 21.12.06 02:29
Дырявить дрелью хорошо!
Я в последний раз давно переплетал, учебник по теории музыки. Стоимость не помню, не то чтоб дорого но и азарт не появляется. Переплёт сделали приличный, с пластиковой обложкой. На века. Бумага не вторсырьё.
Вы смеётесь про авторские права?! Это скопировать тиражом в 1 экземляр для личного уотребления?!
Я в последний раз давно переплетал, учебник по теории музыки. Стоимость не помню, не то чтоб дорого но и азарт не появляется. Переплёт сделали приличный, с пластиковой обложкой. На века. Бумага не вторсырьё.
Вы смеётесь про авторские права?! Это скопировать тиражом в 1 экземляр для личного уотребления?!

NEW 21.12.06 13:05
Еслиб они ещё спрашивали в копиршопе чек на книжку которую ты принёс
Я как то раз попросил мне вставку в кассету перепечатать подарочную, Depeche Mode "Ultra". Она такая длинная, может в 2хА4, гармошкой, на глянцевой бумаге. При чём мы обсуждали исключительно как осуществить это технически, какие будут требования и что необходимо. Вопросов по копирайту вообще не витало где то рядом за версту за километр. Ну я то простой деревенский парень... Но и им видно по барабану.
Так работают настоящие профи! 
П.С. Правда это был не обычный копиршоп "забегаловка", а скорее друкерай студия. Весь первый этаж небольшого здания. Там и скопировать забежать, и по маленькому и по большому

П.С. Правда это был не обычный копиршоп "забегаловка", а скорее друкерай студия. Весь первый этаж небольшого здания. Там и скопировать забежать, и по маленькому и по большому