Вход на сайт
Сплошные проблемы после удаления Касперского.
NEW 12.12.06 23:26
в ответ vagant 12.12.06 23:05
я ж уже тут говорил, да и многие его уже юзают--нет с ним проблем 
надо только, чтобы всё нормально отконфигурировано было. вот единственный сайт (и тот геймерский), про который Самуся сказала--он дурковал, я по сетке брожу дофига и всё открывается без траблов

надо только, чтобы всё нормально отконфигурировано было. вот единственный сайт (и тот геймерский), про который Самуся сказала--он дурковал, я по сетке брожу дофига и всё открывается без траблов
NEW 12.12.06 23:45
в ответ EvilSpirit 12.12.06 23:26
привычка - вторая наличка.
я привык к касперу, правда, к шестому ещё не очень привык. а пятый юзал практически с самого его начала.
для того, чтобы сменить то, что в принципе устраивает, нужна веская причина.
а так, привыкать потом к новому, изучать его настройки и вообще, неохота.

для того, чтобы сменить то, что в принципе устраивает, нужна веская причина.
а так, привыкать потом к новому, изучать его настройки и вообще, неохота.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.12.06 00:16
в ответ EvilSpirit 12.12.06 23:26
Ну хорошо... для меня это большой минус, люблю, понимаешь ли, перед сном в 1000 сыграть
поэтому пришлось отказаться от НОДа 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.06 00:19
в ответ vagant 13.12.06 00:10
ну ты-то его вдоль и поперёк изучил, а кто-нить первый раз его запустит, вот как недавно на какой-то ветке...
к тому же ресурсы жрёт, ключи, ещё хрен знает что ему подавай. а тут просто установил и забыл, сам себе обновится (включая троянов ), сетку не тормозит, сканит быстро, настраивается удобно, анинсталится без хвостов...
в общем сплошные плюсы
к тому же ресурсы жрёт, ключи, ещё хрен знает что ему подавай. а тут просто установил и забыл, сам себе обновится (включая троянов ), сетку не тормозит, сканит быстро, настраивается удобно, анинсталится без хвостов...
в общем сплошные плюсы
NEW 13.12.06 00:37
в ответ EvilSpirit 13.12.06 00:20
Так я не обиделась
Просто поясняю, почему НОД для меня неприемлем
хотя симпатичный.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.06 00:46
Как говорил Варфоломей Коробейников: "А деньги?!!!"
Так каспер тоже троянов отлавливает. Сейчас даже при заходе на апдейты майкрософта врубил проактивную защиту, мол, потенциальный скрытый процесс. Пока не разрешил, не дал соединиться.
в ответ EvilSpirit 13.12.06 00:19
В ответ на:
тут просто установил и забыл
тут просто установил и забыл
Как говорил Варфоломей Коробейников: "А деньги?!!!"

В ответ на:
сам себе обновится (включая троянов )
сам себе обновится (включая троянов )
Так каспер тоже троянов отлавливает. Сейчас даже при заходе на апдейты майкрософта врубил проактивную защиту, мол, потенциальный скрытый процесс. Пока не разрешил, не дал соединиться.

Пока знаю буквы - пишу
16.12.06 11:50
А в настройках поковыряться не пытались?
Отключаем интернет мониторинг... и вс╦ работает
См. скрин
в ответ samus 12.12.06 19:46
В ответ на:
Он не влиял на программы, просто некоторые сайты не открывались под ним. Например в "1000" не могла играть, здесь http://1000.townnet.ru/default.asp
Он не влиял на программы, просто некоторые сайты не открывались под ним. Например в "1000" не могла играть, здесь http://1000.townnet.ru/default.asp
А в настройках поковыряться не пытались?

Отключаем интернет мониторинг... и вс╦ работает

См. скрин
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 16.12.06 13:03
в ответ vagant 16.12.06 12:47
Слава, поверь ... интернет - мониторинг , ИМХО лишнее это: грамоздка , рессурсы жрет , инет притормаживает ... и т д . Один раз в 2 недели проапдейтил антивирус , сделал полное сканирование системы , почистил мусор ... и до новых встречь :) .
ЗЫ: Я под Виндой вобще за кнопицылин: Засунул болванку , приконектился, обновил базы, просканировал , "прибрался" .... и дыши . Даже систему запускать не требуется . А все эти споры / доказательства , надоело .
ЗЫ: Я под Виндой вобще за кнопицылин: Засунул болванку , приконектился, обновил базы, просканировал , "прибрался" .... и дыши . Даже систему запускать не требуется . А все эти споры / доказательства , надоело .
NEW 16.12.06 13:38
в ответ Дактиль 16.12.06 13:03
Рад бы с тобой согласиться, Солнце, но, как человек, измученный троянами, не могу этого сделать. 
Не часто, но время от времени какая-то приблуда пытается проникнуть в систему, обычно это трояны-загрузчики. Каспер сигналит и срезает их в шестой версии ещё до того, как они окажутся в кэше.
Мониторинг, конечно, грузит систему. Но я предпочитаю мириться с этим, чтобы потом не ломать голову, как повыковыривать разную заразу, когда она вгрызётся в системные файлы. Тем более, что с недавних пор я пошёл на беспрецедентый шаг - отказался от услуг стороннего файервола.

Не часто, но время от времени какая-то приблуда пытается проникнуть в систему, обычно это трояны-загрузчики. Каспер сигналит и срезает их в шестой версии ещё до того, как они окажутся в кэше.
Мониторинг, конечно, грузит систему. Но я предпочитаю мириться с этим, чтобы потом не ломать голову, как повыковыривать разную заразу, когда она вгрызётся в системные файлы. Тем более, что с недавних пор я пошёл на беспрецедентый шаг - отказался от услуг стороннего файервола.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.12.06 23:55
просто не нужно лазить где попало и качать что попало, и не будет всякая зараза цепляться
в ответ vagant 16.12.06 12:47
В ответ на:
Типа, говорим троянам и прочей заразе: "заходи, собака привязана".
Типа, говорим троянам и прочей заразе: "заходи, собака привязана".
просто не нужно лазить где попало и качать что попало, и не будет всякая зараза цепляться

╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee