Login
Проблемы с ICQ
86
05.05.03 17:06
Вот какое дело,уважаемые! Недавно установил себе по-новому ICQ. Последний раз самостоятельно я это делал около полугода назад. 
Вот в чем проблемка: Я не получаю Incoming Files от других!
Насколько я помню,чтобы их получать надо отключить внутри компьютера что-то наподобие Firewall. А вот как это сделать-забыл!(Старость не радость
)
Может кто-нибудь подскажет как это делается на Windows XP?
Заранее благодарен!
Ваш Станислав Алексаныч Кобленцский,Великий и Ужасный.
Вот в чем проблемка: Я не получаю Incoming Files от других!
Насколько я помню,чтобы их получать надо отключить внутри компьютера что-то наподобие Firewall. А вот как это сделать-забыл!(Старость не радость
Может кто-нибудь подскажет как это делается на Windows XP?
Заранее благодарен!
Ваш Станислав Алексаныч Кобленцский,Великий и Ужасный.
NEW 05.05.03 20:26
in Antwort Koblenzer 05.05.03 17:06
В "Eigenschaften" твоего соединения...
Пришёл, увидел, .......
Пришёл, увидел, .......
NEW 05.05.03 20:33
У меня стоит WindowsXP и DSL:
Start> Einstellungen> Systemsteuerung> Netzwerk-und Internetverbindungen> Netzwerkverbindungen>
Откроется окно, где твои DFÜ и LAN-Verbindungen показаны будут. Кликни мышкой на твою DFÜ-Verbindung, появится слева <Einstellungen dieser Verbindung ändern> или правой кнопкой мышки на твою DFÜ-Verbindung и на Eigenschaften.
Откроется новое окно, там на Erweitert и сразу сверху будет стоять Internetsverbindungsfirewall.
Галочку там убери и вс╦.
"Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать."
Start> Einstellungen> Systemsteuerung> Netzwerk-und Internetverbindungen> Netzwerkverbindungen>
Откроется окно, где твои DFÜ и LAN-Verbindungen показаны будут. Кликни мышкой на твою DFÜ-Verbindung, появится слева <Einstellungen dieser Verbindung ändern> или правой кнопкой мышки на твою DFÜ-Verbindung и на Eigenschaften.
Откроется новое окно, там на Erweitert и сразу сверху будет стоять Internetsverbindungsfirewall.
Галочку там убери и вс╦.
"Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать."
[пурп]>>>>[/пурп]http://www.anekdot.net[хаха] [хаха]
NEW 06.05.03 12:51
Нужно не отключить, а просто открыть нужный порт.
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)