Вход на сайт
Проблемы с ICQ
86
05.05.03 17:06
Вот какое дело,уважаемые! Недавно установил себе по-новому ICQ. Последний раз самостоятельно я это делал около полугода назад. 
Вот в чем проблемка: Я не получаю Incoming Files от других!
Насколько я помню,чтобы их получать надо отключить внутри компьютера что-то наподобие Firewall. А вот как это сделать-забыл!(Старость не радость
)
Может кто-нибудь подскажет как это делается на Windows XP?
Заранее благодарен!
Ваш Станислав Алексаныч Кобленцский,Великий и Ужасный.
Вот в чем проблемка: Я не получаю Incoming Files от других!
Насколько я помню,чтобы их получать надо отключить внутри компьютера что-то наподобие Firewall. А вот как это сделать-забыл!(Старость не радость
Может кто-нибудь подскажет как это делается на Windows XP?
Заранее благодарен!
Ваш Станислав Алексаныч Кобленцский,Великий и Ужасный.
NEW 05.05.03 20:33
в ответ Koblenzer 05.05.03 17:06
У меня стоит WindowsXP и DSL:
Start> Einstellungen> Systemsteuerung> Netzwerk-und Internetverbindungen> Netzwerkverbindungen>
Откроется окно, где твои DFÜ и LAN-Verbindungen показаны будут. Кликни мышкой на твою DFÜ-Verbindung, появится слева <Einstellungen dieser Verbindung ändern> или правой кнопкой мышки на твою DFÜ-Verbindung и на Eigenschaften.
Откроется новое окно, там на Erweitert и сразу сверху будет стоять Internetsverbindungsfirewall.
Галочку там убери и вс╦.
"Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать."
Start> Einstellungen> Systemsteuerung> Netzwerk-und Internetverbindungen> Netzwerkverbindungen>
Откроется окно, где твои DFÜ и LAN-Verbindungen показаны будут. Кликни мышкой на твою DFÜ-Verbindung, появится слева <Einstellungen dieser Verbindung ändern> или правой кнопкой мышки на твою DFÜ-Verbindung и на Eigenschaften.
Откроется новое окно, там на Erweitert и сразу сверху будет стоять Internetsverbindungsfirewall.
Галочку там убери и вс╦.
"Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать."
>>>>http://www.anekdot.net