Login
Опять проблема для чатера
95
NEW 12.12.06 20:47
Приветствую.
Переустановил не давно систему.
и вот как обычно проблема с подлой джавой ... не могу нормально в чате пообщаться сообщения выходят с запозданием в 20-30 секунд.. эт будто я ищу буквы на клаве ... как последний ламер.
пробывал уже ... удолить джаву и зайти из под мозилы и установить именно то чт она предложит, не помогло, естествено перезагружаю после каждой установки. в чате пользуюсь только ИЕ.
снова переустанавливать думаю смысла нету
Переустановил не давно систему.
и вот как обычно проблема с подлой джавой ... не могу нормально в чате пообщаться сообщения выходят с запозданием в 20-30 секунд.. эт будто я ищу буквы на клаве ... как последний ламер.
пробывал уже ... удолить джаву и зайти из под мозилы и установить именно то чт она предложит, не помогло, естествено перезагружаю после каждой установки. в чате пользуюсь только ИЕ.
снова переустанавливать думаю смысла нету
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 12.12.06 23:28
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 12.12.06 20:47
попробуй посмотреть здесь http://www.softodrom.ru/scr/seeknew.php?searchtext=JAVA
13.12.06 00:15
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 12.12.06 20:47
Во всём виновата... она проклятая джава))) Как был ламером так им и останешься 

[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]
NEW 13.12.06 17:46
in Antwort =BOBAH= 13.12.06 00:15
у меня получается стоит как раз то чт под номером 4 и оценкой 5 .. так как это самое устанавливается автоматичеки про поиске плагинов в модзиле
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 13.12.06 18:27
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 13.12.06 17:46
оооо а там по ссылке совсем иной файл его установил и все заработало всем данке, Бабуха за ламеры скунся ))))

эта .. народ у кого чаты тормозят смотреть эту тему и вообще эта тема актуальна ее хоть прикрепить или ... ну незнаю это не для ламерских мозгов но ссылка полезная

эта .. народ у кого чаты тормозят смотреть эту тему и вообще эта тема актуальна ее хоть прикрепить или ... ну незнаю это не для ламерских мозгов но ссылка полезная
вМРАКЕ3чАСА - Ламер