Login
Копирование дисков Sony PlayStation!?
286
01.05.03 01:42
Вопрос на мой взгляд интересный и наверно заинтересует многих любителей PlayStation!!!
Вопрос состоит в следующем:
1) Реально ли вообще копировать игры на PlayStation,
причем я имею в виду копии, которые можно использовать без специального чипа и без замены настоящего диска на копию во время работы приставки
2)Если реально, то какие для этого нужно использовать программы и какие диски.
P.S.Вопрос я решил задать потому-что недавно прочитал в каком-то комп. журнале про черные диски и там было написано что "Диски подходят для использования в приставках"
Кстати сам недавно пробывал копирывать игры на черные диски--результат нулевой!!!
Вопрос состоит в следующем:
1) Реально ли вообще копировать игры на PlayStation,
причем я имею в виду копии, которые можно использовать без специального чипа и без замены настоящего диска на копию во время работы приставки
2)Если реально, то какие для этого нужно использовать программы и какие диски.
P.S.Вопрос я решил задать потому-что недавно прочитал в каком-то комп. журнале про черные диски и там было написано что "Диски подходят для использования в приставках"
Кстати сам недавно пробывал копирывать игры на черные диски--результат нулевой!!!
NEW 01.05.03 03:46
in Antwort steierw 01.05.03 01:42
Кстати, рууские игры у меня без чипа и всех этих дел с заменой в процессе оригинального (немецкого) диска тоже не идут... Проблемка... но решаемая с помощью того же чипа. 
А копировать, я копириловала... действительно так просто не идут...
И ешё вопрос, если уж такая тема: у кого то получалость скачивать с инета игры для ПлэйСтэйшон и как вы их записывали на диск?

А копировать, я копириловала... действительно так просто не идут...
И ешё вопрос, если уж такая тема: у кого то получалость скачивать с инета игры для ПлэйСтэйшон и как вы их записывали на диск?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.05.03 04:48
Брен программа Alcohol 120% пишет диски PlayStation и PlayStation 2 один к одному.
NEW 01.05.03 06:49
in Antwort HX-SL571 01.05.03 04:48
будет работать как оригинал без всякого чипа??
NEW 01.05.03 14:05
in Antwort samus 01.05.03 03:46
у меня получилось)скачал через e-mule игру, думал что для РС. Там были файлы .ISO и .BIN один из них был большой. Оказалось что это образы и с помощью Clone-CD я этот образ на диск записал. Попробовал на компе не идёт..
Потом на PlayStation и пошло
Так что с перепугу оказалась игра рабочей)Только приставка у меня ещё с совка привезённая ей уже лет 5 или 6..или больше.вот)

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 01.05.03 16:45
in Antwort игoрь 01.05.03 14:05
" Потом на PlayStation и пошло Так что с перепугу оказалась игра рабочей)Только приставка у меня ещё с совка привезённая ей уже лет 5 или 6..или больше.вот)"
В "совке" PS продаются уже с нужными чипами для левых дисков, иначе нет смысла ими там торговать, оригинал диски на PS для "совка" не потянуть.
В "совке" PS продаются уже с нужными чипами для левых дисков, иначе нет смысла ими там торговать, оригинал диски на PS для "совка" не потянуть.
NEW 01.05.03 16:50
in Antwort eke 01.05.03 06:49
NEW 01.05.03 16:53
с Емюле некоторые пишутся и работают но невсе.Лучше сходить в прокат взять пару игр и скопировать с Clone CD u CLONE XXL 99% игр работает .Првда Чипом
вылечу ВИИ от жадности
NEW 01.05.03 18:02
Ватсон, это все елементарно. Когда ставишь копированный диск не закрывай крышку, а что бы диск вращался, фиксируешь кнопочку спичкой или чем еще(справа в верху, на крышкке секелек такой торчит а под ним кнопочка такая круглая). Удачи, Мой пацан так делает.
NEW 01.05.03 18:17
in Antwort umka0 01.05.03 18:02
ну прчем здесь крышка? она что, защиту проверяет?
без чипа не пойдет, однозначно.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
без чипа не пойдет, однозначно.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
NEW 01.05.03 18:19
in Antwort Impuls 01.05.03 16:45
я уже здесь брал пару дисков оригинальных, на моей приставке тоже работали..Но я этим делом особо не увлекаюсь так что много тоже рассказать не смогу)
NEW 01.05.03 18:37
in Antwort игoрь 01.05.03 18:19
"я уже здесь брал пару дисков оригинальных, на моей приставке тоже работали..Но я этим делом особо не увлекаюсь так что много тоже рассказать не смогу)"
Так он и должен читать оригинальные диски! 
На то они и оригинальные
, или ты слышал что у кого то они не читаются?
(Я этим вообще не занимаюсь, пишу со слов сына.)

На то они и оригинальные

(Я этим вообще не занимаюсь, пишу со слов сына.)
NEW 01.05.03 19:18
in Antwort Impuls 01.05.03 18:37
я наверное просто неправильно твой предыдущий постинг понял)
и так как не особо в этом деле компетентен лучше промолчу а то ещё дальше опозорюсь))у меня пока всё запускалось что было а вот некоторым свои диска давал те что с собой когда то притащил, вот там они не запускались..наверное из за того самого чипа или его отсутствия)
и так как не особо в этом деле компетентен лучше промолчу а то ещё дальше опозорюсь))у меня пока всё запускалось что было а вот некоторым свои диска давал те что с собой когда то притащил, вот там они не запускались..наверное из за того самого чипа или его отсутствия)
NEW 01.05.03 19:38
in Antwort игoрь 01.05.03 19:18
Всё верно! 
Повторю
В "совке" PS продаются уже с нужными чипами для левых дисков.
Добавлю
Если в PS установлен чип для левых дисков, то он будет читать диски и левые и правые (оригинальные)
.
С праздником всех! Не пейте много

Повторю
В "совке" PS продаются уже с нужными чипами для левых дисков.
Добавлю
Если в PS установлен чип для левых дисков, то он будет читать диски и левые и правые (оригинальные)

С праздником всех! Не пейте много

NEW 01.05.03 21:58
А о каком PlayStation ид╦т реч если о PS1 то копированые диски можно играть без чипа!!!! Нашла на меня както идея что если регион загрузить с оригинального диска, много я конечно мучился, но все таки добился своего, вот вам описание процесса:
Короче сначало откроите крышку от PS и прежмите кнопку какой небудь спичкой или пружиной, затем зайдите в аудио плеер и вставте любой оригинальный диск от PS а потом жмите EXIT. А вот дальше ид╦т самое главное!!! После того как вы нажали EXIT диск начинает крутится, внимательно смотрите за диском и как только он увеличил скорость быстро меняйте его на CopyCD после того как вращение копированного диска уменьшилось меняйте его опять на оригинал подаждите пару секунд и опять меняйте на CopyCD! Ну вот и весь процес, только все ето надо делать быстро!!!
Короче сначало откроите крышку от PS и прежмите кнопку какой небудь спичкой или пружиной, затем зайдите в аудио плеер и вставте любой оригинальный диск от PS а потом жмите EXIT. А вот дальше ид╦т самое главное!!! После того как вы нажали EXIT диск начинает крутится, внимательно смотрите за диском и как только он увеличил скорость быстро меняйте его на CopyCD после того как вращение копированного диска уменьшилось меняйте его опять на оригинал подаждите пару секунд и опять меняйте на CopyCD! Ну вот и весь процес, только все ето надо делать быстро!!!
NEW 02.05.03 12:13
in Antwort ICE-T 01.05.03 21:58
ну ты и намурил
правда работает?
Welcome to Fight Club...

Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 04.05.03 22:37
in Antwort игoрь 01.05.03 14:05
В ответ на:у меня получилось)скачал через e-mule игру, думал что для РС. Там были файлы .ISO и .BIN один из них был большой. Оказалось что это образы и с помощью Clone-CD я этот образ на диск записал. Попробовал на компе не идёт.. Потом на PlayStation и пошло Так что с перепугу оказалась игра рабочей)Только приставка у меня ещё с совка привезённая ей уже лет 5 или 6..или больше.вот)
А как записывал? Как ISO? Просто взял и переписал на диск оба файла? У меня ПлэйСтэйшон в Германии уже купленна, но чиры есть к ней...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.05.03 23:05
in Antwort samus 04.05.03 22:37
указал путь к папке в которой файлы эти лежали а остальное программа сама сделала..больше месяца назад дело было надеюсь ничего не путаю)