Login
ословодам
NEW 02.12.06 22:13
Какие проблемы? У тебя, что, постоянный IP?
in Antwort Sashenzia 02.12.06 19:25
В ответ на:
Две части в порядке очер╦дности скачал и подожди до завтра...
Две части в порядке очер╦дности скачал и подожди до завтра...
Какие проблемы? У тебя, что, постоянный IP?
NEW 02.12.06 22:35
Было у меня такое же, попробуй рутер просто по-новой запустить, т.е отсоедини его на несколько секунд от сети (от тока всмысле)
in Antwort ~чайка~ 02.12.06 11:20, Zuletzt geändert 03.12.06 00:43 (swetusik)
В ответ на:
у кого версия eMule v0.47b? или с? Полгода работал прекрасно, без сбоев, но последние два месяца вырубает интернет чуть ли не каждые пять минут... Совершенно не могу понять в чём причина... /до этого была версия 0.45, про неё я плого не могу сказать ничего /
у кого версия eMule v0.47b? или с? Полгода работал прекрасно, без сбоев, но последние два месяца вырубает интернет чуть ли не каждые пять минут... Совершенно не могу понять в чём причина... /до этого была версия 0.45, про неё я плого не могу сказать ничего /
Было у меня такое же, попробуй рутер просто по-новой запустить, т.е отсоедини его на несколько секунд от сети (от тока всмысле)

NEW 03.12.06 00:06
in Antwort barma_lej 02.12.06 22:13
Кажется я тебя понял... Не хотелось изза этого обрывать соединение! Есть же какой то другой метод, должон быть 

03.12.06 01:17
in Antwort Sashenzia 03.12.06 00:06
А чего бы не оборвать, во первых.
Во вторых, метод оказался не столь болезненным на сравнении просто - стоял в магазине уже на кассу с ДВД в руках за десятку... потом передумал, пришёл домой, запелпелил на рапиду эту десятку...
вот только теперь думаю, провайдер мой не попрёт за весь этот ТРАФИК ))))) ?
Во вторых, метод оказался не столь болезненным на сравнении просто - стоял в магазине уже на кассу с ДВД в руках за десятку... потом передумал, пришёл домой, запелпелил на рапиду эту десятку...
вот только теперь думаю, провайдер мой не попрёт за весь этот ТРАФИК ))))) ?
NEW 03.12.06 01:37
in Antwort stran9er 03.12.06 01:17
Не, а что, нормально. Мне вот и в голову не приходит заплатить за pro account. Но у меня интернет дорогой, надо его пользовать. Для рапиды точно что то есть, я видел мельком...
Вот например (сам ещё не пробовал)
Вот например (сам ещё не пробовал)
В ответ на:
{***********************************************************************}
{ Программа Rapget }
{ Описание: }
{ * Предназначена для автоматической загрузки файлов с известных }
{ файловых серверов rapidshare.de, megaupload.com, slil.ru и др. }
{ }
{ Версия : 1.26 от 07.11.2006 }
{ Автор : Александр Ширяев }
{ WWW : ********* }
{ E-mail : ********* }
{-----------------------------------------------------------------------}
{ В случае обнаружения ошибки или несовместимости с различными версиями }
{ Windows просьба сообщить автору. }
{ Программа Rapget }
{ Описание: }
{ * Предназначена для автоматической загрузки файлов с известных }
{ файловых серверов rapidshare.de, megaupload.com, slil.ru и др. }
{ }
{ Версия : 1.26 от 07.11.2006 }
{ Автор : Александр Ширяев }
{ WWW : ********* }
{ E-mail : ********* }
{-----------------------------------------------------------------------}
{ В случае обнаружения ошибки или несовместимости с различными версиями }
{ Windows просьба сообщить автору. }
NEW 03.12.06 02:04
in Antwort Sashenzia 03.12.06 01:37
Прога нормальная, но для рапиды вс╦ равно есть лимит, если не миняешь IP, зато с других серверов типа filefactory и т.д без проблем

NEW 03.12.06 10:31
in Antwort Sashenzia 03.12.06 01:37
Есть ещ╦ одна на http://dimonius.ru USDownloader.
И в RapGet и в USDownloader есть планировщики.
Роутер у тебя какой?
И в RapGet и в USDownloader есть планировщики.
Роутер у тебя какой?
NEW 03.12.06 10:32
in Antwort Sashenzia 03.12.06 00:06
NEW 03.12.06 12:36
Рутер Fritz!Box WLAN 7141
Я в осле сижу параллельно и отключиться с интернета, чтоб ID сбросилось неохота...
in Antwort barma_lej 03.12.06 10:31
В ответ на:
Роутер у тебя какой?
Роутер у тебя какой?
Рутер Fritz!Box WLAN 7141
Я в осле сижу параллельно и отключиться с интернета, чтоб ID сбросилось неохота...
NEW 03.12.06 13:35
тады ой, только прокси, обе проги поддерживают прокси листы.
in Antwort Sashenzia 03.12.06 12:36
В ответ на:
отключиться с интернета, чтоб ID сбросилось неохота...
отключиться с интернета, чтоб ID сбросилось неохота...
тады ой, только прокси, обе проги поддерживают прокси листы.
NEW 04.12.06 00:40
in Antwort swetusik 02.12.06 22:35
...и провода заново включала и от сети отключала, и рестарт делала, но вс╦ бесполезно..ничего ему не помогает окаянному....а теперь ещ╦ и инет стал так же работать полеты через каждые десять минут...
..и осла в стойло и телеком туда же!!!)

NEW 04.12.06 09:57
in Antwort ~чайка~ 04.12.06 00:40, Zuletzt geändert 04.12.06 10:30 (Partizan-AC)
NEW 04.12.06 13:36
in Antwort ~чайка~ 04.12.06 00:40
Именно, каждые 10 минут. Смотри мой первый ответ
NEW 04.12.06 13:46
in Antwort ~чайка~ 04.12.06 00:40, Zuletzt geändert 04.12.06 13:48 (Sashenzia)
А ты выходишь через рутер или только через модем? Это есть разница. Если через рутер, то не врядли DDOS, рутер должен защищать
NEW 04.12.06 23:07
in Antwort Sashenzia 04.12.06 13:46
сегодня вроде нормально работает /я имею в виду инет/, но как только включаю осла, то вс╦ повторяется.... У меня только модем
NEW 05.12.06 00:20
in Antwort ~чайка~ 04.12.06 23:07
Не уверен, что это поможет, но и не помешает, по немецки читаешь?
смотри здесь: http://www.netzwelt.de/software/3723-event-id-4226-patch.html
(event ID4226)
смотри здесь: http://www.netzwelt.de/software/3723-event-id-4226-patch.html
(event ID4226)
NEW 05.12.06 00:23
Какой у тебя firewall?
Против DDOS атак, если это всё-таки они, нужно выставить в настройках firewall минимальное время блокировки соединения
Против DDOS атак, если это всё-таки они, нужно выставить в настройках firewall минимальное время блокировки соединения
NEW 05.12.06 00:57
Почему я думаю что дело в DDOS... Просто у своего Firewall (когда сидел без рутера) включил лог и стал смотреть. Он сообщает об атаке и тутже соединение виснет.. Т.е. либо блокирует нападающий, либо сама защита :( :( :( И так регулярно. Может ночь отстоять, а может отключаться каждые 10 минут.
[p]10 Desktop-Firewalls im großen Vergleichstest [/p] http://www.pcwelt.de/defaults/drucken/45/32172/
Об атаке:
"DoS-Angriff: Denial-of-Service-Angriffe haben das Ziel, einen Rechner durch die Übermittlung ungültiger Datenpakete lahmzulegen. In unserem Test haben wir vier Methoden eingesetzt, die den Rechner ohne Firewall binnen Sekunden zum Absturz bringen würden. Eine Firewall muss einen DoS-Angriff erkennen und den Rechner davor schützen. Der PC sollte währenddessen normal einsatzbereit bleiben."
Результат теста:
"Gegen Angriffe von außen schlugen sich die meisten Testkandidaten dagegen ganz ordentlich. Probleme gab es hauptsächlich bei DoS-Angriffen. Bei diesen Versuchen, den Rechner von außen lahmzulegen, waren die PCs trotz Firewall in vielen Fällen für die Dauer des Angriffs blockiert. Schlecht: Bei Blackice Defender 3.5, Outpost Firewall Free 1.0 und Tiny Personal Firewall 4.0 stürzten die Rechner in einigen Fällen ab."
Как я читал сейчас нет хорошей программной защиты против таких "наездов" и лучший выход аппаратный. (Вообще сам провайдер должен защищать аппаратно
) Вот, первое, что высветилось в гугле, средство личной защиты:
http://www.zyxel.de/web/product_family_detail.php?PC1indexflag=20040520161313&Ca...
"- Firewall mit Stateful Packet Inspection (SPI) und DoS (Denial of Services) Schutz"
[p]10 Desktop-Firewalls im großen Vergleichstest [/p] http://www.pcwelt.de/defaults/drucken/45/32172/
Об атаке:
"DoS-Angriff: Denial-of-Service-Angriffe haben das Ziel, einen Rechner durch die Übermittlung ungültiger Datenpakete lahmzulegen. In unserem Test haben wir vier Methoden eingesetzt, die den Rechner ohne Firewall binnen Sekunden zum Absturz bringen würden. Eine Firewall muss einen DoS-Angriff erkennen und den Rechner davor schützen. Der PC sollte währenddessen normal einsatzbereit bleiben."
Результат теста:
"Gegen Angriffe von außen schlugen sich die meisten Testkandidaten dagegen ganz ordentlich. Probleme gab es hauptsächlich bei DoS-Angriffen. Bei diesen Versuchen, den Rechner von außen lahmzulegen, waren die PCs trotz Firewall in vielen Fällen für die Dauer des Angriffs blockiert. Schlecht: Bei Blackice Defender 3.5, Outpost Firewall Free 1.0 und Tiny Personal Firewall 4.0 stürzten die Rechner in einigen Fällen ab."
Как я читал сейчас нет хорошей программной защиты против таких "наездов" и лучший выход аппаратный. (Вообще сам провайдер должен защищать аппаратно

http://www.zyxel.de/web/product_family_detail.php?PC1indexflag=20040520161313&Ca...
"- Firewall mit Stateful Packet Inspection (SPI) und DoS (Denial of Services) Schutz"