Login
к какому провайдеру подключиться
201
NEW 29.04.03 19:26
Дружья!
Я знаю, что многие будут смеяться над моим вопросом, но я его все-таки задам.
У меня есть ученица, с которой я занимаюсь программированием и прочими компьютерними делами. Ей очень хочеться подключиться к интернету, но , как говориться "с малой кровью", т.е. что би это стоило совсем не много.
У меня есть ненужний мне модем, которий я могу ей отдать. Речь идет о связи <Analog>.
Но я в Германии чуть больше года и я не знаю ничего о ценах, которие предоставляют немецкие провайдери. Я понимаю, что можно засесть на неделю в интернет и виучить все цени. Но может кто-то что-то посоветует мне из своего опита? Может кто-то посоветует дешевого провайдера?
И еше один вопрос. У нее есть <CD> от <AOL> с бесплатними 50 часами, а потом это стоит 1,5 цента в минуту. Вопрос к тем, кто уже работал с таким диском: может ли она использовать эти бесплатние 50 часов, а потом больше с <AOL> не обшаться? Или они ее потом автоматически подключат к себе и она будет каждий месяц получать от них <Rechnung> на оплату?
Заранее спасибо всем за ответи.
Аня.
<P.S.> Я сама сижу на линии <DSL>, но моей ученице это не подходит, т.к. через 4 несяца она будет переезжать на другую квартиру. Поетому меня интересуют только те провайдери, которие предоставляют услуги для модемной связи <Analog>.
Я знаю, что многие будут смеяться над моим вопросом, но я его все-таки задам.
У меня есть ученица, с которой я занимаюсь программированием и прочими компьютерними делами. Ей очень хочеться подключиться к интернету, но , как говориться "с малой кровью", т.е. что би это стоило совсем не много.
У меня есть ненужний мне модем, которий я могу ей отдать. Речь идет о связи <Analog>.
Но я в Германии чуть больше года и я не знаю ничего о ценах, которие предоставляют немецкие провайдери. Я понимаю, что можно засесть на неделю в интернет и виучить все цени. Но может кто-то что-то посоветует мне из своего опита? Может кто-то посоветует дешевого провайдера?
И еше один вопрос. У нее есть <CD> от <AOL> с бесплатними 50 часами, а потом это стоит 1,5 цента в минуту. Вопрос к тем, кто уже работал с таким диском: может ли она использовать эти бесплатние 50 часов, а потом больше с <AOL> не обшаться? Или они ее потом автоматически подключат к себе и она будет каждий месяц получать от них <Rechnung> на оплату?
Заранее спасибо всем за ответи.
Аня.
<P.S.> Я сама сижу на линии <DSL>, но моей ученице это не подходит, т.к. через 4 несяца она будет переезжать на другую квартиру. Поетому меня интересуют только те провайдери, которие предоставляют услуги для модемной связи <Analog>.
NEW 29.04.03 19:37
in Antwort anna_litges 29.04.03 19:26
Насчет АОЛ я сказать ничего не могу,чесно говоря меня самого интересует этот вопрос, а про провайдера могу посоветовать из своего опыта.
Один из лучших это Freenet (www.freenet.de) потому-что дешево и неплохое качество соединения.
Стоит это все только 1,45 Сent до 18-00 часов и 0,89 Cent после(никаких выплат за соединение)
Номер-019231760
Имя-любое
Пароль-любой
А лучше зайди на сайт и все сама посмотри!!
Один из лучших это Freenet (www.freenet.de) потому-что дешево и неплохое качество соединения.
Стоит это все только 1,45 Сent до 18-00 часов и 0,89 Cent после(никаких выплат за соединение)
Номер-019231760
Имя-любое
Пароль-любой
А лучше зайди на сайт и все сама посмотри!!
NEW 29.04.03 19:46
Не надо АОЛ, дешовый сыр только в мышеловке.
Про аналог. Скачайте програмку с http://www.web.de SmartSurfer. Это програмка самостоятельно подбирает самого дешового провайдера на этот момент времени.
http://smartsurfer.web.de/
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
Про аналог. Скачайте програмку с http://www.web.de SmartSurfer. Это програмка самостоятельно подбирает самого дешового провайдера на этот момент времени.
http://smartsurfer.web.de/
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
NEW 29.04.03 19:55
in Antwort Миха_80 29.04.03 19:46
Smartsurfer действительно классная штука! 
И freenet тоже хорош, только у него не по всей Германии связь хорошая, пробовать надо :)

И freenet тоже хорош, только у него не по всей Германии связь хорошая, пробовать надо :)
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 29.04.03 20:10
Вот что я тебе посаветую.. Цены у всех провайдеров сейчас кашмарные, а смарт может вещь и хорошая, но есть свой минус
1. Ты не уследишь за ихними расценками, а они меняются часто.
2. Как пришлют рехнунг с телекома концов не найд╦шь, так как в месяц ты можешь соеденится с 50 например провайдерами.. И поверь мне лудше иметь 1 или 2 провайдера и получать от них рехнунг, чем от 50 сразу, меньше замарочек..
И последнее. Я тебе советую 2 провайдера которые проверены лично мной
1 с 8 до 18 часов CompuServe " Protarif" preis 0,89c/m
2 c 18 до 8 часов Freenet там 0,89с/м, я год был у этих провайдеров
и доволен счета маленькие. Почему был так как у меня сейчас DSL. Так что заходи
на ихние страницы и там смотри.
Успехов
1. Ты не уследишь за ихними расценками, а они меняются часто.
2. Как пришлют рехнунг с телекома концов не найд╦шь, так как в месяц ты можешь соеденится с 50 например провайдерами.. И поверь мне лудше иметь 1 или 2 провайдера и получать от них рехнунг, чем от 50 сразу, меньше замарочек..
И последнее. Я тебе советую 2 провайдера которые проверены лично мной
1 с 8 до 18 часов CompuServe " Protarif" preis 0,89c/m
2 c 18 до 8 часов Freenet там 0,89с/м, я год был у этих провайдеров

Успехов
NEW 29.04.03 21:23
С AOL этот вариант не прокатывает!Если свяжится с ними то и после 50 часов(кстати есть уже и 100ч)будет надо платить по 10евро ежемесячно!!!!Не советую!!Сам там был еле отвезался от них!!
NEW 29.04.03 21:39
in Antwort Schimmer 29.04.03 21:23
есть и на месяц и на два и на три. и отвязаться очень просто если всё правильно делать.
а вообще с аол тема уже избитая) дело вкуса.я лично пользуюсь и доволен
а вообще с аол тема уже избитая) дело вкуса.я лично пользуюсь и доволен
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 29.04.03 21:51
in Antwort игoрь 29.04.03 21:39
Это кому как повезет!!Я тоже все делал "правильно",только они неправильные были!!!То у них ошибка произошла,то еще что-то... короче еще 2 месяца пытались деньги с конто сдергивать!!Кому как повезет!!! 

NEW 29.04.03 22:57
Smartsurfer очень хорошо,Freenet тоже, а вот номер Конто не давайте никому и никогда, может только работадателю.
Besser jetzt als durch die Stunde
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 29.04.03 23:03
in Antwort Waldemar001 29.04.03 22:57
это ещё что за паранойя если можно поинтересоваться?? 

NEW 30.04.03 00:07
in Antwort Waldemar001 29.04.03 22:57
а вот номер Конто не давайте никому и никогда ни чего страшного я давал свою конто в один провайдер, и получао сч╦т 7 евро в месяц, вот 2 месяца как у меня ДСЛ и провайдер ни копейки не содрал, так как не соединяюсь с ним. А вот раз фирма Талклине в феврале содрала с меня 270 евро
, хотя и сидел у них не много... Эти два провайдера что я написал выше, они проверины, но в CompuServe надо конто давать,но там над╦жно.

NEW 30.04.03 00:15
in Antwort Gennadiy_30 30.04.03 00:07
compuserve и aol одна и та же фирма.если в первую данные дал то и во второй они уже фигурируют
NEW 30.04.03 00:56
in Antwort игoрь 30.04.03 00:15
прич╦м тут АОЛ,я с КомпюСерве год соединялся и ни каких проблем,они снимали себе с конто ну копейки от 7 до 15 ну максимум, а с другими провайдерами это кашмар
50 и до 270 евро в месяц
, а с АОЛ я ни чего общего не имел и не хочю, левая фирма, такая как и Талклине,скоко буду жить не свежусь больше с Талклине. 

NEW 30.04.03 01:09
in Antwort Gennadiy_30 30.04.03 00:56
что непонятного..?аол и компусерв одна и та же фирма. только тарифы разные. а снимали же не просто так а потому что ты насидел столько или ещё кто с твоими данными. а когда что то заключаешь нужно и то что под звёздочками маленькими буковками написано читать и всё остальное. а так с талклайн и я попадал но сам виноват что тут поделаешь.
так что за так тут только 0190 снимают. а по инету дуриловки ещё не видел в особо крупных размерах кроме диалеров этих
так что за так тут только 0190 снимают. а по инету дуриловки ещё не видел в особо крупных размерах кроме диалеров этих
NEW 30.04.03 06:25
А что за проблема с переносом DSL? Переехал на другую квартиру и телефонные каналы с тобой "перерехали". Фертраг остается старый.
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 30.04.03 11:36
in Antwort Gennadiy_30 30.04.03 00:56
Compuserve это дочерняя фирма AOL
.....но провайдер хороший и что немаловажно дешёвый,я тоже раньше ихними услугами пользовался,был доволен.
для 56к модема самый дешёвый вариант Compuserve+Freenet(после 18)
.....но провайдер хороший и что немаловажно дешёвый,я тоже раньше ихними услугами пользовался,был доволен.
для 56к модема самый дешёвый вариант Compuserve+Freenet(после 18)
Press any key to continue or any other key to quit
30.04.03 13:41
in Antwort Миха_80 29.04.03 19:46
Пользуюсь Smartsurferом уже долго. Но, хочу предупредить. Не вс╦, что там д╦шево, является хорошим.
Я тоже из-за дешевых тарифов нарвалась на фирму Талкляйн. А теперь веду судебное дело с ними
. Они мне насчитали такого, что и во сне не снилось. "Gennadiy_30" - 
В последнее время выхожу только через Freenet и AvegoFun, над╦жно и д╦шево.
Я тоже из-за дешевых тарифов нарвалась на фирму Талкляйн. А теперь веду судебное дело с ними

В последнее время выхожу только через Freenet и AvegoFun, над╦жно и д╦шево.
NEW 30.04.03 16:47
in Antwort Kawkazka_Pleniza 30.04.03 13:41
до августа прошлого года пользовался смартсурфером и без проблем. а фринет тоже ошибается я с ними год переписывался из-за 40 евро. я бы не сказал, что фринет вышего качества. так пойд╦т...
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.