Вход на сайт
помогите с переводом!!
133
NEW 17.11.06 06:56
инсталирую пакет с кодеками ,а он в конце выдал такую инфу
<=====
что он хочет или предлагает ??
<=====
что он хочет или предлагает ??
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 17.11.06 12:53
в ответ nominator 17.11.06 06:56
17.11.06 14:17
Никогда не инсталлируйте пакет.
Фильм какой-либо не ид╦т, определили программами какой кодек нужен, заинсталлировали, перестартовали и вс╦.
Фильм какой-либо не ид╦т, определили программами какой кодек нужен, заинсталлировали, перестартовали и вс╦.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 17.11.06 17:13
При установке KLCodecPack есть отмеченный по умолчанию пунктик "Определять поырежд╦нные фильтры и кодеки", в конце установки pack это и делает. У тебя он определил, что запись на фильтр в реестре существует, а самого фильтра (файла) нет, так вот он тебя и спрашивает, удалить запись из реестра или нет.
NEW 17.11.06 18:07
У тебя наверное с пакетами кодеков личные счёты. На счёт "никогда не инсталлируйте пакет" всё таки это не панацея от всех бед. С KL пакетом у меня долголетние отношения. Это установка windows, когда всё надо поднимать и одним махом ставишь кодеки. И дать кому то фильм посмотреть кто не качает их с интернета, а таких много. Включая почти поголовно старшее поколение, которое ещё не всё на DVD то перешло... Шанс, что с КЛ паком фильм не пойдёт мизерно мал.