Login
D 2. Что за хенди?
108
25.04.03 18:18
У Vodafone есть Vertrag: за 1 ойро две трубки Sony Ericsson T200 . Хочу заключить этот договор, но есть несколько вопросов.
1. Что за хенди, надежная эта модель? Какие о них отзывы?
2. Если я поеду с этой трубкой в Россию, нужно мне брать роуминг для звонков в Германию (сколько он будет стоить?) или есть другие возможности?
3. И, что такое партнер √ карта? Зачем она мне, если я выберу для этих трубок опцию BestSitySpecial ?
1. Что за хенди, надежная эта модель? Какие о них отзывы?
2. Если я поеду с этой трубкой в Россию, нужно мне брать роуминг для звонков в Германию (сколько он будет стоить?) или есть другие возможности?
3. И, что такое партнер √ карта? Зачем она мне, если я выберу для этих трубок опцию BestSitySpecial ?
NEW 26.04.03 10:19
in Antwort orto 25.04.03 18:18
Да труба вроде хорошая... Даже если сломается, гарантия же есть! Хотя Сони не должно ломаться. А в России просто покупаешь карточку билайн или там МТС или ещё что и звонишь. Роуминг оч. дорогой. А насчёт партнёр-карты к сож. я не знаю.
NEW 26.04.03 11:32
партнеркарта - при звонках друг другу всегда действует какой.то особый тариф. незнаю как у д2 у меня интеркомовский договор, с женой можем разговаривать всегда за 8 центов в минуту, без разницы как далеко я нахожусь.
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 26.04.03 17:15
В крупных городах роуминг будет работать без проблем. И "брать" его не надо, если у тебя договор, а не предоплаченная карта. Мобила сама предложит переключиться на одну из российских сетей - совершенно как и в других европейских странах. Другое дело, что это и впрямь весьма дорого, поскольку Россия у Vodafone не входит в зону "Kern-Europa". Причем оплачивать надо не только роуминг исходящих, но и входящих звонков. На время нахождения в России рекомендуется все же брать местную SIM-карту (это не сложно - там на каждом углу можно стать клиентом с предоплаченной картой), но номер, конечно же, будет уже другим. Кроме того, если собираешься разъезжать по стране, то стоит сначала вникнуть во внутрероссийский роуминг, поскольку там понятия "общенациональная сеть" нет, все идет
по регионам, даже если провайдерская фирма вроде одна. Скорее всего подойдут Би-Лайн и МТС, но если будешь жить только в одном городе, то часто местные компании дешевле, но только в данном регионе (например питерский Мегафон. Правда, он вроде пока в метро не работает).