Вход на сайт
Файловые системы...
NEW 13.11.06 13:46
Когда устанавливаеш виндовс ХР... Какую файловую систему лучше выбрать NTFS или FAT32? И чем они отличаются?
Нужно относиться к жизни проще, все равно живым из нее не выбраться.
NEW 13.11.06 13:59
NEW 13.11.06 14:34
Ето для Багант а
Ты нарошна ???
Читай ... там все есть
Вот на них и ставят
Ты нарошна ???

В ответ на:
В последнее время широкое распространение получили журналируемые файловые системы, такие как ext3, ReiserFS, JFS,
В последнее время широкое распространение получили журналируемые файловые системы, такие как ext3, ReiserFS, JFS,
Вот на них и ставят
NEW 13.11.06 14:47
в ответ vagant 13.11.06 14:40
NEW 13.11.06 15:00
в ответ Дактиль 13.11.06 14:47
я те так скажу. никогда не вздумай идти работать библиотекарем.
у тебя нет к этому призвания.
прид╦т такой, как я, спросит: девушка, что вы мне порекомендуете почитать?
а ты ему: вот, пожалуйста, очень захватывающее чтиво:
Приложения могли обновлять данные, содержащиеся в файлах, и система могла обновлять метаданные файловой системы, которые являются ╚данными о данных файловой системы╩, иными словами, информация о том, какие блоки связаны с какими файлами, какие файлы размещены в каких директориях и тому подобное.
так что, "спаси и сохрани!" и не спорьте со мной.

прид╦т такой, как я, спросит: девушка, что вы мне порекомендуете почитать?
а ты ему: вот, пожалуйста, очень захватывающее чтиво:
Приложения могли обновлять данные, содержащиеся в файлах, и система могла обновлять метаданные файловой системы, которые являются ╚данными о данных файловой системы╩, иными словами, информация о том, какие блоки связаны с какими файлами, какие файлы размещены в каких директориях и тому подобное.

так что, "спаси и сохрани!" и не спорьте со мной.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.11.06 15:03
в ответ Дактиль 13.11.06 14:47
наивная.. вагант ссылки читает исключительно по большим советским праздникам, а в лучшем случае отвечает: "большое спасибо, ссылку поместил в фавориты, потом, когда-нибудь, почитаю"
в худшем: "я на буржуинском языке не понимаю, извините.."
а если вдруг автор подсунет ссылочку на родном языке - см. ответ для лучшего случая.
грустно, но правда.
в худшем: "я на буржуинском языке не понимаю, извините.."
а если вдруг автор подсунет ссылочку на родном языке - см. ответ для лучшего случая.
грустно, но правда.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 13.11.06 15:07
в ответ игoрь 13.11.06 15:03
неправда твоя. твою ссылку, которая мне в итоге помогла на днях, я асилил. но ты знал мой уровень, иначе не цеплял бы её.
но такое, как дала Дактиль, я в этой жизни уже не осилю. хотя, вкратце, в общих чертах, представляю себе что такое файловая система в принципе. но и только.

но такое, как дала Дактиль, я в этой жизни уже не осилю. хотя, вкратце, в общих чертах, представляю себе что такое файловая система в принципе. но и только.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.11.06 10:56
Совсем не обязательно
Если машинка для дома в качестве закрытой системы и ее не будут использовать в оцифровке видео я б всеж рекомендовал бы старый FAT32 ибо как не покажеться странным, но производительность старого ФАТа32 несколько выше NTFS 
в ответ vagant 13.11.06 13:51
В ответ на:
но то, что ХР нужно ставить на NTFS, это точно.
но то, что ХР нужно ставить на NTFS, это точно.
Совсем не обязательно