Login
ак пополнить список программ?
109
NEW 12.11.06 19:34
в меню "пуск----программы "отображаются не все программы имеющиеся в папке "Program Files"
в какую папку нужно вставить ярлыки от недостающих программ что бы они отражались в "пуск----программы " ?
в какую папку нужно вставить ярлыки от недостающих программ что бы они отражались в "пуск----программы " ?
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 12.11.06 20:58
in Antwort nominator 12.11.06 19:34
Тянешь феркнюпфунги вручную из Program Files на десктоп или еще куда нибудь,
например вниз в панель "Быстрый старт".
Это куда быстрее, чем лазить каждый раз в Старт-Программы.
например вниз в панель "Быстрый старт".
Это куда быстрее, чем лазить каждый раз в Старт-Программы.
NEW 12.11.06 22:25
in Antwort nominator 12.11.06 19:34
В 98-м так: Пуск/Настройка/Панель задач и меню Пуск/Настройка меню/Добавить
Там выбираете объект и место куда поместить объект. В ХРюше наверно подобно этому.
Там выбираете объект и место куда поместить объект. В ХРюше наверно подобно этому.
Легче нести ахинею, чем бревно.
12.11.06 22:37
in Antwort Стёпа 12.11.06 22:25
или я не понял ответа или ты не понял вопроса 
я ведь как раз и спрашиваю куда поместить
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 12.11.06 23:35
Да куда хотите. Можете поместить в уже существующий пункт меню "Программы", а можете создать новый пункт. Там будет это предложено. Я буквально позовчера так сделал, создал пункт "Разное" и поместил туда ярлык на текстовый файл, чтобы всегда был под рукой, хотя наверное можно было там указать не на ярлык а на сам текстовый файл.
in Antwort nominator 12.11.06 22:37
В ответ на:
Да куда хотите. Можете поместить в уже существующий пункт меню "Программы", а можете создать новый пункт. Там будет это предложено. Я буквально позовчера так сделал, создал пункт "Разное" и поместил туда ярлык на текстовый файл, чтобы всегда был под рукой, хотя наверное можно было там указать не на ярлык а на сам текстовый файл.
Легче нести ахинею, чем бревно.