Вход на сайт
Клавиатура
NEW 08.11.06 17:34
Здравствуйте.
Где можно узнать побольше комбинаций для работы на клавиатуре чтоб как можно меньше пользоватся мышью?
спасибо
Где можно узнать побольше комбинаций для работы на клавиатуре чтоб как можно меньше пользоватся мышью?
спасибо
08.11.06 17:38
в ответ ЗЕМЛЯНИН 08.11.06 17:34
Um die Tastenbefehle von Windows XP schnell parat zu haben, geben Sie unter Start/Ausführen den Befehl %windir%\Help\keyshort.chm ein. Klicken Sie anschließend auf Allgemeine Tastenkombinationen, um sich die Befehle auflisten zu lassen.
И ещ╦ - каждая прога может иметь собственные комбинации, которые обычно описаны в мануале такой программы...
И ещ╦ - каждая прога может иметь собственные комбинации, которые обычно описаны в мануале такой программы...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 08.11.06 18:21
в ответ X-Freeday 08.11.06 17:38
Спасибо всё ок, но может быть можно найти где в сети чтоб на русском было а то у меня ХР на немецокм настроенный на русский язык и с умляютами проблемаи потом на русском намного больше понимаю. Хотел бы отпечатать комбинации клавишь чтоб со временем запомнить.
NEW 08.11.06 18:37
в ответ ЗЕМЛЯНИН 08.11.06 18:21
Только те, которые знаю:
В самой винде:
Win+R - Выполнить
Win+E - Проводник
Win+F - Поиск
Alt+F4 - закрыть
Ctrl+C - Копировать
Ctrl+V - вставить
В ворде:
там в меню итак все подписано
Ctrl+E - выравнивание по центру
Ctrl+Q - -------------------------левому краю
В самой винде:
Win+R - Выполнить
Win+E - Проводник
Win+F - Поиск
Alt+F4 - закрыть
Ctrl+C - Копировать
Ctrl+V - вставить
В ворде:
там в меню итак все подписано
Ctrl+E - выравнивание по центру
Ctrl+Q - -------------------------левому краю
NEW 08.11.06 20:44
в ответ ЗЕМЛЯНИН 08.11.06 20:01
Я вот только по своему слабомыслию не пойму, зачем ты вс╦ на клаву перекинуть хочешь? Чем тебе мышка не нравится? Ты, что, поругался с ней? Помирись
Я вообще не представляю работу без мышки, очень удобно и не надо запоминать все эти комбинации клавиш.

Пока дышу-надеюсь
NEW 08.11.06 20:45
в ответ ЗЕМЛЯНИН 08.11.06 19:18
Вроде бы по-умолчанию такой горячей клавиши нет, но в виндовсе любому ярлыку можно назначить горячую клавишу, нажмите правой кнопкой на ярлыке и внесите ее в поле "Быстрый вызов". Смотрите вложенный файл.
NEW 09.11.06 00:37
MyRadioRU.exe
поставь прогу
почту видеть всегда можно
и радио.
поставь прогу
почту видеть всегда можно
и радио.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 09.11.06 10:09