Login
svchost.exe грузит систему
153
01.10.06 11:05
Антивир прогонял - ничего не наш╦л. Система висит страшно. Отрубаю если я этот svchost.exe, то выскакивает старая знакомая история, что мол комп через 60 секунд перегрузится и ид╦т отсч╦т времени. Как убрать заразу эту???
Спасибо
Спасибо
NEW 01.10.06 11:09
in Antwort Интурист 01.10.06 11:05
это вирус. я поставила стену (firewall), после этого прекратилось.
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 01.10.06 11:15
http://foren.germany.ru/computer/t/6208745.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Вы ветки хоть иногда почитывайте ... и в гугл ходить - тоже полезно
Вы ветки хоть иногда почитывайте ... и в гугл ходить - тоже полезно
NEW 01.10.06 12:05
ВыньХР?
Скорее всего вирус/троян. Обнови базы. Попробуй другим антивирем/антиспаем.
Сходи по линку от Дактиль.
Попробуй загляни в службы (Пуск-->панель управления-->администрирование). Там можно много чего отключить. Тут http://soft.softodrom.ru/ap/p4625.shtml подробности.
Скорее всего вирус/троян. Обнови базы. Попробуй другим антивирем/антиспаем.
Сходи по линку от Дактиль.
Попробуй загляни в службы (Пуск-->панель управления-->администрирование). Там можно много чего отключить. Тут http://soft.softodrom.ru/ap/p4625.shtml подробности.
NEW 01.10.06 13:26
да это старая хрень которая залезает в комп. нужно или апгрейд поставить на винду, или на инет соединении файрволл включить, правда тогда ослик может и работать не будет. но лучше конечно апгрейд на винду и прогнать систему прогами, антивирусами там и антиспаями на наличие какашек :)
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
NEW 01.10.06 14:00
Откуда такая уверенность? Это может также быть простой процесс (На самом деле - это никакой не вирус и не троян - SVCHOST.EXE (Generic Host Process for Win32 Services) вполне ╚законна╩. Это приём извлечения и запуска разнообразных системных сервисов из различных DLL. Каждый раз при запуске определённой службы вызывается svchost.exe с различными параметрами, что и позволяет управлять запуском различных служб унифицированным методом.)
Если бы это это вирус был бы, то ОТСЧЁТ 60 СЕК. начинался бы АВТОМАТИЧЕСКИ и комп перезагружался бы.
Но и если User сам останавливает svchost.exe, то естественно начинается отсчёт и затем перестарт.
Завидую крокодилам! Потому что они даже ходят лежа!
in Antwort opoli 01.10.06 11:09, Zuletzt geändert 01.10.06 14:04 (bossexpress)
В ответ на:
Откуда такая уверенность? Это может также быть простой процесс (На самом деле - это никакой не вирус и не троян - SVCHOST.EXE (Generic Host Process for Win32 Services) вполне ╚законна╩. Это приём извлечения и запуска разнообразных системных сервисов из различных DLL. Каждый раз при запуске определённой службы вызывается svchost.exe с различными параметрами, что и позволяет управлять запуском различных служб унифицированным методом.)
Если бы это это вирус был бы, то ОТСЧЁТ 60 СЕК. начинался бы АВТОМАТИЧЕСКИ и комп перезагружался бы.
Но и если User сам останавливает svchost.exe, то естественно начинается отсчёт и затем перестарт.
Завидую крокодилам! Потому что они даже ходят лежа!
NEW 01.10.06 14:21
in Antwort bossexpress 01.10.06 14:00
Эту тему здесь жуют уже пару месяцев :) . Кому интерессно пускай в гугле наберет SVCHOST.EXE и просвещается :)
NEW 01.10.06 15:16
у меня эта проблема возникла года два назад. обратилась тогда сюда же, на этот форум. мне все объяснили, посоветовали. с тех пор эта проблема ни разу не возникала. я передала только информацию дальше. в конце концов, какая разница что это. главное избавиться.
in Antwort bossexpress 01.10.06 14:00
В ответ на:
Откуда такая уверенность?
Откуда такая уверенность?
у меня эта проблема возникла года два назад. обратилась тогда сюда же, на этот форум. мне все объяснили, посоветовали. с тех пор эта проблема ни разу не возникала. я передала только информацию дальше. в конце концов, какая разница что это. главное избавиться.
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает